Вброс Не могу молчать

Песок вагины должен быть исключительно на латыни)
Я правильно понял, вы предлагаете обсуждать страпоны, обвисшие сиськи, пуканье и секс с какой-то казашкой на латыне?

Там Степанова опять про нашего Димку ролик сняла. Точнее, про Анну Каренину. Но там Вронский-наш Димка, который рано или поздно сбежит от пожилой 27-летней женщины к юной девственнице-нимфетке))
Очень интересный ролик

Я правильно понял, вы предлагаете обсуждать страпоны, обвисшие сиськи, пуканье и секс с какой-то казашкой на латыне?
Понятия не имею, откуда у вас такие фантазии ?? у меня просто констатация, исходя из обсуждения предыдущей темы.

Понятия не имею, откуда у вас такие фантазии ?? у меня просто констатация, исходя из обсуждения предыдущей темы.
Вы ещё что-то можете констатировать исходя из обсуждения предыдущей темы?:eek::eek::eek: Нет, ну руку мастера за три версты ведать

Послушай ещё 7 правил Михаила Лабковского.
Это что-то типа мантры)) есть гештальт молитва, есть мантры от Лабковского, ничем не хуже, чем иконы бабушек.

Вы ещё что-то можете констатировать исходя из обсуждения предыдущей темы?:eek::eek::eek: Нет, ну руку мастера за три версты ведать
Ну раз вы выдали песок вагины, значит ваше мастерство не менее значимо моего) скромность уже неуместна)

Ну раз вы выдали песок вагины, значит ваше мастерство не менее значимо моего) скромность уже неуместна)
"Ну раз вы выдали песок вагины"-я решительно отрицаю, что когда-либо работал на выдаче песка из вагиныMonsters19

Тыкс, прощаюсь. Да пребудет с нами песок вагины. Мне работать надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу