Вброс Не могу молчать

Вообще сценариев развития несчастной любви к алкоголю несколько. Первый это естественно летальный исход. Счастливый для самого алкоголика и для его окружения. Второй вариант, летальный исход для близких алкоголику людей, которые спонсируют его милое хобби. После чего тоже возможны варианты. Третий вариант, периодическое медицинское вмешательство после очередного запоя, с призрачной надеждой выбраться навсегда. Четвёртый вариант, стиснув зубы, вычеркнуть алкоголь усилием воли из списка жизненно необходимых веществ и всю оставшуюся жизнь держаться. Пятый вариант, разобраться с причинами и целями которые сподвигли пациента на регулярное потребление в неумеренных количествах. После чего алкоголь становится не опаснее газировки "Буратино". Мой вариант именно пятый.
Как то самонадеянно, отравляющие вещества никуда не делись, и разрушительную способность спирт не потерял. Конечно можно верить в Иисуса превращающего воду в вино, но я придерживаюсь атеистических взглядов

Хотя у некоторых и в 40 детство.
Я тебе больше скажу. У некоторых оно вообще никогда не кончается. Особенно если мама рожала для себя и всю жизнь над кровиночкой тряслась. Пока кровиночка на мамины деньги не сопьется и не сдохнет. Есть несколько примеров таких детишек перед глазами.

Как то самонадеянно, отравляющие вещества никуда не делись, и разрушительную способность спирт не потерял. Конечно можно верить в Иисуса превращающего воду в вино, но я придерживаюсь атеистических взглядов
Отнюдь. Вопрос дозировки. Ещё Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм об этом говорил. Другое дело что соблюсти её не под силу большинству.

И к новостям про Дзюбу. С него вымогали 5 мультов баксов за то чтобы кинофильм не вышел в прокат.
Лучше бы доплатили сволочи, пять мультов, чтобы вторую серию выпустить. Рекламу туда, всё как положено. Вон какой успех у первой части оглушительный!

Не гневи бабку.

Отнюдь. Вопрос дозировки. Ещё Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм об этом говорил. Другое дело что соблюсти её не под силу большинству.
Увы но фраза - не опаснее газировки - говорит об ее отсутствии. Типа пей сколько влезет, ты же с причиной разобраля почему ты алкаш, теперь заместо газировки можно, опасности нет.

Увы но фраза - не опаснее газировки - говорит об ее отсутствии. Типа пей сколько влезет, ты же с причиной разобраля почему ты алкаш, теперь заместо газировки можно, опасности нет.
Пардон муа друг мой. Конечно же дозировка имеет огромное значение. Мне казалось это очевидно и на поверхности. При передозе однозначно будет плохо. Но же можно и обычного чая перепить до невменяемости.

@Any99 , Зайди в систему, плиз, мне помощь нужна, сообщение в личке.
Я чет все проебала, сама сейчас заказала оплатила fila не знаю что это за бренд, но со скидкой и отзывы нормальные. Че то так модель приколола.говнодавчики?
Screenshot_2020-11-13-14-09-48-217_ru.briz.rendezvous.jpg

Я чет все проебала, сама сейчас заказала оплатила fila не знаю что это за бренд, но со скидкой и отзывы нормальные. Че то так модель приколола.говнодавчики?
Посмотреть вложение 1306322
Итальянскую марка, мною очень любимая в конце 90-х начале 2000-х, потом они вообще пропали. И вот, возродились. Мне у них очень спортивное бельё нравилось, одни из первых в этом деле, кстати.

Итальянскую марка, мною очень любимая в конце 90-х начале 2000-х, потом они вообще пропали. И вот, возродились. Мне у них очень спортивное бельё нравилось, одни из первых в этом деле, кстати.
Я вот помню что-то в 90-х такое было, но давно не видела эту марку, сейчас наткнулась- и цена норм, и отзывы норм и состав тоже норм, и как пишут удобные. Завтра привезут

Ну так невозможность соблюдать дозировку и отличает зависимость от умеренного употребления.

А модель всё та же, что была у Баленсига?)
Только более мягкий вариант. Мне такое больше нра.
Мне вот Баленсиага кажется перебором, слишком массивные сейчас у них модели, огромная подошва,ну и с моим 40 размером это ваше треш, две худые ноги и снизу такая массивная херня? чупа чупс вверх ногами. И очень много реплики и подделок, у нас как раньше все в метро в Луи вутонне и джейкобсе ходили, сейчас в баленсиага?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу