Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
????А не хер вот так уходить без предупреждения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
????А не хер вот так уходить без предупреждения ?
В анналы истории Российского интернета это навсегда войдет как "Великое сперженное извинение"Ну как Дзюба. Надо у него уточнить как приносятся извинения подобного рода. Позвать Одмина, зам Одмина, всех модераторов, с соседних форумов тоже, обязательно Быкова, не знаю зачем, пусть будет, и признаться и покаяться. Простите, грешна, напердела, пока вы меня искали, больше не буду.примерно так я думаю происходит процесс извинения .
простигосподи, даже стыдно писать такое.
Он адаптируется видимо под самые частые слова?

Вот те раз. У меня прям накат ща случилсяи там разом все закурили
Прости меня, дуру грешнуюВот те раз. У меня прям накат ща случится
ЧоА где Ню то сегодня ? выходи @Andrey_NU
Да откатило уже. Зачем же ты так расстроилась, Паша?Прости меня, дуру грешную
Э ну вы чо я ещё дышу ))Есть информация что он болеет
Потеряла тебя, а так ничо

Дык ты не пациент вроде, или я что-то пропустила? ?Э ну вы чо я ещё дышу ))
Блят. Хотя он внес меня в чс и делает вид что нечитает меня. Потом правда палится. И иногда отвечает типа - старая панда или черная мамба. Зоофил блятьДык была сегодня уже, это ты все пропустила??
ИА?Блят. Хотя он внес меня в чс и делает вид что нечитает меня. Потом правда палится. И иногда отвечает типа - старая панда или черная мамба. Зоофил блять
Любовь такая у васБлят. Хотя он внес меня в чс и делает вид что нечитает меня. Потом правда палится. И иногда отвечает типа - старая панда или черная мамба. Зоофил блять
Ну, с праздником!А меня сейчас друг поздравил по Скайпу, оказывается у меня сегодня праздник:
Посмотреть вложение 1306597
Угу, он, мистер супер сухой закон
А у меня откатило что у вас откатило.Да откатило уже. Зачем же ты так расстроилась, Паша?
Ну уж нет увольте, пусть я лучше буду в неведениеЧтобы понять о чем мы, тебе придется обратиться к истокам и прочитать все предыдущие 974 страницы нашего печатного текста

Ладно, Ню, пациент пропал а сегодня пятница. По графику он должен тут генерировать идеи темы спрашивать всякухуйню типа почему дождь мокрый и все такое