Вброс Не могу молчать

Раньше прост было пару тем и все там тусили, не было вот нашего генератора идей, его заблокировали на хер надолго, и все сидели в двух темах и обсуждали свою хуйню. Кто где. Я у дядюшка Эвила.А щас эти сто тем и все бегают туда сюда и в каждой теме, тему не обсуждают а обсуждают страпоны, Дзюбу и прочие интересные вещи. Даже на маску уже по хуй, маску забывают на первой же странице.Короче ИА виноват что мы тут по всей болтологии со своими страпонами бегаем
Когда в Маске обсуждают маску, все ругаются и злятся. А как только переходят на Дзюбу и берутся за страпоны, так сразу веселье, песни, пляски под гармошку.

А в чем была претензия конкретно? Что было омерзительней - холодильник или же твое отношение к холодильнику? А то неясен контекст.
Там была какая то моя история про пердящего гея и холодильник и сосиску. Флена конечно возмутилась ?я ее поняла даже, потому что там совсем похабная исторя была.

Там была какая то моя история про пердящего гея и холодильник и сосиску. Флена конечно возмутилась ?я ее поняла даже, потому что там совсем похабная исторя была.
Не помню эту историю, я наверное была в отпуске от форума. Вообще, конечно, мне в отпуске очень не хватало форумных масок. Где-то на бессознательном, совсем бессознательном уровне)

Да кто ж не знает этого анекдота :rofl:

Неуставщина походу, наверняка деды допекли , вот и психанул чувак, армию конечно нужно реформировать, в нынешнем виде это трындец сплошной.
А щас деды есть разве? По моему этой херни нет уже

А щас деды есть разве? По моему этой херни нет уже
Есть, просто весь цикл побыстрее проходит. Да и вообще, детей от маминой тити оторвали, пообижали да еще и автомат на караул с боевыми выдали.... Мне кажется, подобные новости - не редкость

Водку в тубе?? И туда добрались?
Покажу)
DSC_7437.JPG

Инструкция по употреблению - ненадолго в холодильник и выдавить на крекер

Последнее редактирование:
А кто заметил что последние недели две гаишников на дорогах прям дохера стоят? Чуть ли не на каждом съезде со МКАДа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу