Вброс Не могу молчать

117 всего лишь и то некоторые очень содержательные)
В начале тему дербанят хищники, потом бактерии, ну и стикеры, конечно, да - как последняя стадия разложения темы на элементарные частицы.

Йаа. У меня маман каши не любит, поэтому и детей ими не кормила, то есть меня и брата. А я-то, оказывается, люблю кашки. Выросла, начала себе их готовить, а мама плевалась типа фу как ты это ешь.
Как интересно. Надо тож кашу сварить какую-то

Раньше прост было пару тем и все там тусили, не было вот нашего генератора идей, его заблокировали на хер надолго, и все сидели в двух темах и обсуждали свою хуйню. Кто где. Я у дядюшка Эвила.А щас эти сто тем и все бегают туда сюда и в каждой теме, тему не обсуждают а обсуждают страпоны, Дзюбу и прочие интересные вещи. Даже на маску уже по хуй, маску забывают на первой же странице.Короче ИА виноват что мы тут по всей болтологии со своими страпонами бегаем
Всё понятно теперь)

Как интересно. Надо тож кашу сварить какую-то
У меня бабушка так гречку готовила вкусно, у меня так не получается. Даже не знаю, в чем там секрет, но она была охуенная. Как-то она крупу эту прокаливала, сковородка у неё была специальная для этой каши глубокая и с толстыми стенками. Думаю, что много масла ещё сливочного. Но даже в этой сковороде ни у кого из семьи так не получалось приготовить.

У меня бабушка так гречку готовила вкусно, у меня так не получается. Даже не знаю, в чем там секрет, но она была охуенная. Как-то она крупу эту прокаливала, сковородка у неё была специальная для этой каши глубокая и с толстыми стенками. Думаю, что много масла ещё сливочного. Но даже в этой сковороде ни у кого из семьи так не получалось приготовить.
Да я помню раньше гречку немного поджаривали
Я гречку чуть провариваю и выключаю и она тип пропаривается

Джигарханян умер. У меня возле дома был театр Джигарханяна. А до этого там был клуб Ираклия Пирцхалавы. И мы там плясали под No Good ? и firestarter.

Джигарханян умер. У меня возле дома был театр Джигарханяна. А до этого там был клуб Ираклия Пирцхалавы. И мы там плясали под No Good ? и firestarter.
Очень жаль
Ты во всех клубах небось тусила

5 млн долларов требовали у Дзюбы за видос. Дзюба зажал видимо.Мог бы поторговатья, может до ста баксов бы удалось скинуть ?‍♀️

5 млн долларов требовали у Дзюбы за видос. Дзюба зажал видимо.Мог бы поторговатья, может до ста баксов бы удалось скинуть ?‍♀️
Тогда мы бы не увидели этот чудесный фильм о любви к себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу