Это ещё не советы. Это предварительная экспертная оценка.Ну начались советы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё не советы. Это предварительная экспертная оценка.Ну начались советы?
Подозреваю что эту ногу, куда-то пытались вставить.Немецкий кинематограф уважали мои родители, ну а я потихоньку приобщалась. А что касается ног, то на них там никто не смотрел, они были, так сказать, непосредственными участниками процесса. Точнее, одна нога.
Пытались протиснуть вместе с пяткой)Подозреваю что эту ногу, куда-то пытались вставить.
Вспоминается частушка:
Хорошо тому живется,
У кого одна нога:
Можно срать через штанину,
Не снимая сапога.
Отвлекал голос на заднем фоне)Чувак был недостаточно вовлечен в процесс)
???Это ещё не советы. Это предварительная экспертная оценка.
Жесть! Это же может привести к появлению геморроя. Ну или как минимум трещин. Прям суицид какой-то.Пытались протиснуть вместе с пяткой)
Так они командой дрочили что ли? В полном составе?Отвлекал голос на заднем фоне)
Чей образ?Нет, он дрочил на светлый образ Орзул.
Нет, он дрочил на светлый образ Орзул.
Скинь ему видос Тат, столько вопросов?Чей образ?
Чево?Ну чо тут? Молодая религия зарождается?
Блин вот ему тоже выбор, либо с родным Зенитом либо со сборной, как он мог выбрать вообще. Поэтому один за всех как говорится)))Так они командой дрочили что ли? В полном составе?
Свидетели дрочилова.Чево?
Ну я чот не вошла в секту эту)))Свидетели дрочилова.
Ань, увольте меня от этих скабрезностей. Смотреть на недостой как ты сказала, ваще никакого желания. Мне непонятен феномен тотального резонанса на такое непримечательное в общем то событие. Вот я и пытаюсь посредством уточняющих вопросов, это выяснить. Меня это интересует как частный случай успешного, да чо там, оглушительно успешного маркетинга. Крыса, по сути, та же белка. Только у последней гораздо лучше имиджмейкер и пиар-менеджер...Скинь ему видос Тат, столько вопросов?
Не гневи Дзюбу! Не вошла она.Ну я чот не вошла в секту эту)))