Вброс Не могу молчать

Нет.
Курага - сушеный абрикос. Без косточки.
А если с косточкой - тогда урюк.
Всегда думал что урюк, это житель средней Азии приехавший в Россию. А курага, некогда приятная во всех отношениях женшина, додившая до преклонных годов.
Век живи, век учись. Дураком помрёшь.
Stickers-Spotty20

Смысл в том, что если ты в одно время был в кафе с кем-то, у кого в выявили вирус, то тебе сообщают и изолируют от общества. О времени посещения и твоих данных как раз код и сообщает.
Надо купить ментовскую базу отпечатков, делать слепки и продавать

Смысл в том, что если ты в одно время был в кафе с кем-то, у кого в выявили вирус, то тебе сообщают и изолируют от общества. О времени посещения и твоих данных как раз код и сообщает.
То есть если в моем подъезде заболеет сосед, меня на карантин не посадят, а если я с этим соседом в кафе окажусь меня посадят на карантин? ( где логика? Доброе утро

То есть если в моем подъезде заболеет сосед, меня на карантин не посадят, а если я с этим соседом в кафе окажусь меня посадят на карантин? ( где логика? Доброе утро
И если ты в метро каждый тень трешься с добрым десятом больных жопой об жопу.

И если ты в метро каждый тень трешься с добрым десятом больных жопой об жопу.
Ну чтож. Логика где-то есть наверное. Тереться жопами можно, а жрать рядом нельзя ?‍♀️
Может в кафе вирус ведет себя не так как в метро и подъезде? Становится более агрессивным, как Кокоркин с Мамаевом?

Да хрящевая ткань, вроде, не восстанавливается особо. Там воспаление нужно снимать. Воспаление провоцирует отложения солей и разрушение хрящей. А разрушение хрящей- воспаление. И так по кругу.
Как это не восстанавливается? Я в надежде, что мой артроз восстановится, там Наверное можно что-то сделать, соскрести например больной хрящ и наложить эндопротез или пластину, я проост в начале декабря еду в Боткинскую мою любимую как раз с вопросом этой хуйни артритно артрозной и надеюсь что мне сделают новый сустав

А я сделала рентген позвоночника, узнала, что у меня там какой-то пиздец. И ещё высокий холестерин и сердце того-с. Вот так живёшь, чувствуешь себя практически здоровым человеком, а, оказывается, нужно тихо начинать ползти в сторону погоста
Угу. Я так сходила за компанию с мужем на гастро хуйню, где трубку в тебя засовывают. ну он не любит когда в него чето засовывают идти не хотел, я грю типа давай, мне тоже типа очень надо я тоже схожу. Ну и нашли у меня пиздец гастритов, Гастродеуденитов и прочей хуйни. Я до сих пор в недоумении, в жизни желудок не беспокоил

Моргенштерн стал «Человеком года» и начал хвастаться своими достижениями в Инстаграме.
Этот год, без сомнения, выдался для Моргенштерна очень удачным. Он выпустил несколько хитовых песен, открыл ресторан «Кайф» в самом центре столицы, стал героем шоу Юрия Дудя, а также забрал награды «Женщина года», по версии журнала Moda Topical, и «Музыкант года» издания GQ

«Я долларовый миллионер. У меня автопарк люксовых тачек на любой случай жизни. Брендовых шмоток и ювелирки хватит, чтобы купить несколько квартир в регионе. Любой концерт — солдаут», — написал Моргенштерн

Угу. Я так сходила за компанию с мужем на гастро хуйню, где трубку в тебя засовывают. ну он не любит когда в него чето засовывают идти не хотел, я грю типа давай, мне тоже типа очень надо я тоже схожу. Ну и нашли у меня пиздец гастритов, Гастродеуденитов и прочей хуйни. Я до сих пор в недоумении, в жизни желудок не беспокоил
Джером. Трое в лодке не считая собаки.

Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была
родильная горячка.
Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден?
:rofl:

«Я долларовый миллионер. У меня автопарк люксовых тачек на любой случай жизни. Брендовых шмоток и ювелирки хватит, чтобы купить несколько квартир в регионе. Любой концерт — солдаут», — написал Моргенштерн
Чет меня бесит этот хуй. И Бузова.
Снимите меня с этой планеты, я тут ничего не понимаю

Джером. Трое в лодке не считая собаки.

Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была
родильная горячка.
Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден?
:rofl:
Ты просто недообследован

Незаконное обогащение наложенное на борьбу с системой прибавляет личности субъектности и величия.
Очень сложная схема. Купить, сделать, продать. Не проще сразу денег с3.14здить, как делают все нормальные люди. С бюджета какого или фонда..
:facepalm: :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу