Вброс Не могу молчать

Я тут обгорела, набухалась сидра и три города Нормандии за день посетила, сижу на берегу Ла Манша и кайфую, глаза в кучу) Кажется, что это в прошлой жизни было(
Охуительная такая❤

Ну вроде песня то неплохая
Я какбэ могу послушать сектор газа вполне с удовольствием. И знаю некоторые песни наизусть. И пускаю слезу когда слышу сектор газа и вспоминаю юность в деревне? и в мои 30 лет я конечно ее включила на какой то пати
Да ну и я естественно на свое 30летие включал

У меня стукач унимается с трудом. Они меня отравили - немного притих. ГАИшник преследует специальными номерами, уже добрались до Яндекса и оттуда, наравне с телевизором, бомбардируют меня триггерами. Конечно у меня после этих типажей будет несвежее лицо. А ведь раньше я всегда улыбался :facepalm:
Мур, мм.. Это еще хуже чем про Касперского. Ты там травой не балуештся? Почему у тебя лицо не свежее?

Взвоет ветер над бараками
БМП нам лязгнет траками -
Домой! Домой! Пора домой.
Я бычок подниму- горький дым затяну
Люк открою - полезу домооой
Не жалейте меня, я прекрасно живу
Только кушать охота порой...

Ну вроде песня то неплохая
Я какбэ могу послушать сектор газа вполне с удовольствием. И знаю некоторые песни наизусть. И пускаю слезу когда слышу сектор газа и вспоминаю юность в деревне? и в мои 30 лет я конечно ее включила на какой то пати
Мне даже интересно стало, что за песня. А то мне весной тридцать.

Я бычок подниму- горький дым затяну
Люк открою - полезу домооой
Не жалейте меня, я прекрасно живу
Только кушать охота порой...
Скорый поезд к дому мчится,
Полечу домой как птица,
Полечу как птица я)

О как

Скорый поезд к дому мчится,
Полечу домой как птица,
Полечу как птица я)

О как
На могильной на плите я был зачат нечистой силой,
Когда полная луна светила ярко над могилой,
Старый склеп предохранял меня от солнечного света,
Я рожден в гробу, а это значит: ваша песня спета!

Почему у тебя лицо не свежее?
Сейчас я отравлен - потому. А бывает, когда скребется, подслушивая, когда уже лежишь. Как спокойной ночи - надоедает этот круглосуточный шантаж :)

Я тут обгорела, набухалась сидра и три города Нормандии за день посетила, сижу на берегу Ла Манша и кайфую, глаза в кучу) Кажется, что это в прошлой жизни было(
Это не пляж Омаха часом ?

Аджики в салат нахлобучил - острая капец, но вкусно !
Я почему-то аццки хочу жареных котлет. Хотя я их вообще-то не люблю. Прям представляю их запах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу