Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не, меня в самолете только алкоголь берёт. Ни таблетки, ни стафф не убирают панику. А стафф еще и добавляетменя прям наоборот - отпускает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, меня в самолете только алкоголь берёт. Ни таблетки, ни стафф не убирают панику. А стафф еще и добавляетменя прям наоборот - отпускает
Я уж гуглить собраласьЭто кто ещё? Нам тут только Харитона не хватало.
У меня муж и свекровь любят. Я не могу. Я любой транспорт плохо переношу, но хуже всего самолет и метроЯ люблю летать. Кайфую.
я вот прям тоже! наушнички, накатил, если страна позволяет - дунул. Аууууф!!! Никто не ебет звонками!Я люблю летать. Кайфую.
Витаминчики и спорт ?Похоже, что я с моей врачихой переболели ковидушкой в самом начале года и её заразила я. Поэтому она мне повыписывала всего, что повышает защиты иммунки.

?? Нужны подробности
Я тоже , особенно когда взлетаетЯ люблю летать. Кайфую.

Всё ведь очевидно - гайцы ему спамят через яндекс директ, а несвежее лицо - ну приболел.А щас не улыбаешься?
При чем тут Яндекс гаишник и не свежее лицо
Ну типо Яндиев Харитонову лям должен. Ну и не согласен с долгом ))Читала да. А чей то они. Ебанулись?
А, ну так бы и сказал. Теперь все понятноВсё ведь очевидно - гайцы ему спамят через яндекс директ, а несвежее лицо - ну приболел.
Муропереводчик?Всё ведь очевидно - гайцы ему спамят через яндекс директ, а несвежее лицо - ну приболел.
Я наверное привыкла просто, даже не замечаю перелётов.Мне кажется я хрен туда доберусь, пока разгребу все в Москве ?я вообще на Кубу хочу. Но и туда не доберусь, аэрофобия жуткая, не переношу полёты. Летаю только в жопу пьяная. В туалете обычно весь полёт.
Меня не парит взлет, а посадка радует. Меня напрягает сам полёт. Я весь полет хочу съебаться, а съебаться некуда, только в туалет. Вот я и хожу весь полёт туда сюда. А если двух этажный то еще и с первого на второй, по дороге заходя во все туалеты. Это типичное поведение аэрофоба.Это просто пиздец невозможность покинуть место, которое мне не нравитсяЯ тоже , особенно когда взлетает![]()
Похоже на то. У нас многие переболели в основном на севере, народ из Швейцарии тоже пишет, что болел в конце года с симптоматикой ковида.Ты болела?
Я и в метро ездить не могу. Вот для меня самолет это летающее метро. От частоты полетов/ поездок страх не уменьшитсяЯ наверное привыкла просто, даже не замечаю перелётов.