Вброс Не могу молчать

Похоже, что я с моей врачихой переболели ковидушкой в самом начале года и её заразила я. Поэтому она мне повыписывала всего, что повышает защиты иммунки.
Витаминчики и спорт ? Stickers-Nichosi5

А щас не улыбаешься?
При чем тут Яндекс гаишник и не свежее лицо
Всё ведь очевидно - гайцы ему спамят через яндекс директ, а несвежее лицо - ну приболел.

Мне кажется я хрен туда доберусь, пока разгребу все в Москве ?‍♀️ я вообще на Кубу хочу. Но и туда не доберусь, аэрофобия жуткая, не переношу полёты. Летаю только в жопу пьяная. В туалете обычно весь полёт.
Я наверное привыкла просто, даже не замечаю перелётов.

Я тоже , особенно когда взлетает :D
Меня не парит взлет, а посадка радует. Меня напрягает сам полёт. Я весь полет хочу съебаться, а съебаться некуда, только в туалет. Вот я и хожу весь полёт туда сюда. А если двух этажный то еще и с первого на второй, по дороге заходя во все туалеты. Это типичное поведение аэрофоба.Это просто пиздец невозможность покинуть место, которое мне не нравится

Похоже на то. У нас многие переболели в основном на севере, народ из Швейцарии тоже пишет, что болел в конце года с симптоматикой ковида.

Я наверное привыкла просто, даже не замечаю перелётов.
Я и в метро ездить не могу. Вот для меня самолет это летающее метро. От частоты полетов/ поездок страх не уменьшится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу