Вброс Не могу молчать

Ну вот у меня сеструха такая же. Поэтому с ним и фоткалась, когда приличный человек руки не подаст. Ругаемся с ней постоянно из-за этого. Она вопит, что её это все не интересует и параллельно ноет, как у нас все плохо и беспокоится за будущее детей. Но у неё почему-то начисто эта связка в голове отсутствует, что их будущее отчасти от нашего отношения к происходящему зависит.
Такая как я или Ленивушка? Или мы обе?

Ну ессно.а тем у кого хер в мозгах, женщины не дают. И они становятся все более ебнутыми. Ебаться охота, а не с кем. Спермотоксикоз?‍♀️
Я там у Дядюшки ау только пездострадалбьческую пестню выложил, а ты уже веру в мужиков потеряла. Пойду засверлюсь ((

А ещё научные исследования показывают, что женщины тянутся к тем, кто добр к ним и их детям. И это даже в конкурентных видах имеет место быть, где традиционно самки достаются доминантным самцам. Так что вот биологию полезно изучать хотя бы для того, чтобы иметь успех у женщин)
Блин.
Такая простая программа же - вычленить сильного, умного и порядочного, создать с ним семью, предоставить ему право заботиться и обеспечивать, не состязаться и не мериться, кто главный, взаимодополнять друг друга, быть одной командой, растить детей.
И всё.
Только так человечество и выживет.

Так, мы играем в какую-то игру? Предупреждать надо, НЮ
Ну я к тому, что мужик сильный должен быть. Как это, харизматичный. Во! А иначе с интеллектом можно до старости гуманизмом заниматься.

А тту хоть изучай биологию, хоть не изучай: либо мужчина добрый, либо мужчина не добрый. Вряд ли какой-то чувак, прочитал исследования и по и сказал себе: вот оно как, оказывается! Всё! Решено! Теперь буду добрым!
Сперва он начнет работать, что бы удовлетворить Анькино "пусть платит". Потом начнет хорошот относиться к ее детям. А вот потом, когда сходит на курсы биологии и прознает все про мошенничество спецслужб с Анькой на пару - станет нормальным :giggle:

а я мужик, мне виднее каким образом девушек притягивать :D :D
Не, ну может есть такой контингент - жертвы. Хз что там у них. Я лично в первые 5 минут знаю, дала бы или не дала мужчине, это чистая химия. Ну а потом уже другие факторы вступают в игру, но это не то, о чем ты говоришь

Я там у Дядюшки ау только пездострадалбьческую пестню выложил, а ты уже веру в мужиков потеряла. Пойду засверлюсь ((
Нет я не потеряла веру в мужиков ) есть же пиздатые мужики. А есть просто повернутые на сексе, смотришь как он пытается выебать хоть кого, и думаешь- бляя, вот ты уёбок, прям бесят такие, их просто реально до хуя везде.

а я мужик, мне виднее каким образом девушек притягивать :D :D
M-qU5uoU.jpg

Я сомневаюсь, что девушки ответят: да, нам нравятся те, которые нас нафиг посылают:D
Ну если я увижу что со мной чел любого пола по любым мотивам не общается или на хер посылает, у меня возникает резонный вопрос- на хуй такой человек мне вообще уперся? И такой вопрос возникает у всех здравомыслящих женщин. На хер мне чувак который ко меня как то криво относится?

Нет я не потеряла веру в мужиков ) есть же пиздатые мужики. А есть просто повернутые на сексе, смотришь как он пытается выебать хоть кого, и думаешь- бляя, вот ты уёбок, прям бесят такие, их просто реально до хуя везде.
Ты просто дохуя красивая. (Я это в слух сказал? :unsure:)

Блин.
Такая простая программа же - вычленить сильного, умного и порядочного, создать с ним семью, предоставить ему право заботиться и обеспечивать, не состязаться и не мериться, кто главный, взаимодополнять друг друга, быть одной командой, растить детей.
И всё.
Только так человечество и выживет.
Я всяких там шимпанзе имею в виду, когда говорю про конкурентные виды. У них в стае всех самок имеют доминантные самцы. Но самки хитрят, чтобы шпилиться с теми, кто им мил своим хорошим отношением к ним. Человек где-то посередине между турнирными и парными видами застрял.

Ну ты же не живёшь тут

На самом деле, Тат, ты очень редкий по чуткости человек, исходя из того, что читаю в твоих сообщениях. Абсолютно откровенно. У нас молодёжь тоже уезжает из страны, в политике делать сейчас нечего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу