Звони каэшн, но имей ввиду- наряд уже выехал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звони каэшн, но имей ввиду- наряд уже выехал![]()

15 дней!!!! Поздравляю...Витя привет))
Хорошо) 2 недели не курю ? ура)
Спасибо Витя 15 дней!!!! Поздравляю...![]()

ты как? некуришь?)Это что вообще? Или ктоСапр французский![]()
![]()
Катька.Это что вообще? Или кто
Я вот щас ноябрьские последние трачу в аптеке, на собачьи лекарства ?Че-то я вчера пиваса перепил, девоньки. Ещё баба мне сообщила, что мы ноябрьские деньги все потратили и дербаним декабрьские.
Павел!А что значит "сам понимаешь"? Я в панталонах не сижу. Сижу в шортах, шлепках, любуюсь на красивые изгибы своего выросшего брюха и допиваю бокал какого-то домашнего вина из Мамы Ромы. В общем Санкт-Петербургское чмо

Ангарский это который у меня тут тусил в Москве?Вчерась тут про Ангарского маньяка посморел у Пивоварова, пиздец конечно , 80 человек ёбнул - ну так ментяра хуле, на них хер подумаешь (.
Геныч!!!...Павел!![]()

Конечно, Гена!!!Витя, привет!
Слушай, ты мне на один вопрос только ответь:
Мы когда-нибудь вылетим?![]()
Сообщите общественности, раз уж вы в общем дискуссионном поле, куда вылетать собрались?Конечно, Гена!!!
Я позвоню. Не переживай! Будь наготове.
Слава, ну никак нельзя.... Прости!Сообщите общественности, раз уж вы в общем дискуссионном поле, куда вылетать собрались?

Не, другой, у меня тут где я щас живу, на моей и соседней улице тоже какой то маньякбегалАнгарский это который у меня тут тусил в Москве?