Вброс Не могу молчать

• Ха-ха
Реакции: gpp
Блин этаж открытый канал - ну вы чё как Петров и Баширов палитесь ))
Ну, потому что, Саш, мы все никак не полетим! :facepalm::D
Кстати, привет! Как ты, бро? :twins:
Прочитал про "Катю" у тебя. Не понимаю смысл, чем она лучше Автокада, это же стандарт де-факто? :unsure:

Ну, потому что, Саш, мы все никак не полетим! :facepalm::D
Кстати, привет! Как ты, бро? :twins:
Прочитал про "Катю" у тебя. Не понимаю смысл, чем она лучше Автокада, это же стандарт де-факто? :unsure:
Я норм - в отпуске щас, саморезы кручу в основеном. Чем катя лучше када ?! хз - бо не в теме , конструктора у нас раньше фигачили в компасе и каде, теперь вот кати ещё добавилась, вроде бы фишка в 3д модуле у неё, в ней сшивают 3D сканы отсеков сейчас, а ты што тоже чертишь ?

• Лайк
Реакции: gpp
Я норм - в отпуске щас, саморезы кручу в основеном. Чем катя лучше када ?! хз - бо не в теме , конструктора у нас раньше фигачили в компасе и каде, теперь вот кати ещё добавилась, вроде бы фишка в 3д модуле у неё, в ней сшивают 3D сканы отсеков сейчас, а ты што тоже чертишь ?
Да не, Саш, я только надписи на чертежах перевожу, но, иногда, Заказчики требуют чего-то большего, приходится изучать! :)
Так то, у меня еще есть бесплатная альтернатива DraftSight 2018 - канадская, так вот она на 100% совместима с Автокадом дорогущим! :thumbsup:
Но, мне сейчас удалось получить лицензию бесплатно на 3 года на Автокад, поэтому в нем и работаю! :cool:

У славы есть какие-то декабрьские деньги ? у меня декабрьские в декабре обычно. Так что я тоже буду экономить
Я стараюсь на три месяца вперёд хотя бы бабло держать. Ща где-то на шесть есть

Как там шкаф? Подвинули?
Я сама передвинула один шкаф, второй доперла до двери, хотела в коридор его, но он не пролез, пришлось мужа ждать чтоб разобрал. И еще один стала двигать и муж пришел и охуел. У меня шкафы, диваны, столы все в центре комнаты, и я стою и думаю че куда двигать ниче никуда не лезет

Я сама передвинула один шкаф, второй доперла до двери, хотела в коридор его, но он не пролез, пришлось мужа ждать чтоб разобрал. И еще один стала двигать и муж пришел и охуел. У меня шкафы, диваны, столы все в центре комнаты, и я стою и думаю че куда двигать ниче никуда не лезет
ты устроила тут хроники сумасшедшего дома?))

И покрасилась. Чет не могу фиолетовый сделать, по ходу надо взять розовый и синий и самой делать оттенок который мне нужен. Где вот тут фиолетовые корни и розовые концы? Все розовое, хотя должно быть два цвета
IMG_20201117_205522.jpg

Ну и вылечилаь свои волосы никотинкой и охуенная маска естель термо кератин, эффект накопительный, у меня уже на третий раз волосы сиять начали, хотя были убитые канеш

И покрасилась. Чет не могу фиолетовый сделать, по ходу надо взять розовый и синий и самой делать оттенок который мне нужен. Где вот тут фиолетовые корни и розовые концы? Все розовое, хотя должно быть два цвета
Посмотреть вложение 1309099
Ну розовый тоже отлично, ярко, то шо надо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу