Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, потому что, Саш, мы все никак не полетим!Блин этаж открытый канал - ну вы чё как Петров и Баширов палитесь ))

Я норм - в отпуске щас, саморезы кручу в основеном. Чем катя лучше када ?! хз - бо не в теме , конструктора у нас раньше фигачили в компасе и каде, теперь вот кати ещё добавилась, вроде бы фишка в 3д модуле у неё, в ней сшивают 3D сканы отсеков сейчас, а ты што тоже чертишь ?Ну, потому что, Саш, мы все никак не полетим!
Кстати, привет! Как ты, бро?
Прочитал про "Катю" у тебя. Не понимаю смысл, чем она лучше Автокада, это же стандарт де-факто?![]()
Да не, Саш, я только надписи на чертежах перевожу, но, иногда, Заказчики требуют чего-то большего, приходится изучать!Я норм - в отпуске щас, саморезы кручу в основеном. Чем катя лучше када ?! хз - бо не в теме , конструктора у нас раньше фигачили в компасе и каде, теперь вот кати ещё добавилась, вроде бы фишка в 3д модуле у неё, в ней сшивают 3D сканы отсеков сейчас, а ты што тоже чертишь ?

Я стараюсь на три месяца вперёд хотя бы бабло держать. Ща где-то на шесть естьУ славы есть какие-то декабрьские деньги ? у меня декабрьские в декабре обычно. Так что я тоже буду экономить
Да хуй знает, у меня улица Ангарская?Ангарск это Иркутская область - Сибирь.
Я сама передвинула один шкаф, второй доперла до двери, хотела в коридор его, но он не пролез, пришлось мужа ждать чтоб разобрал. И еще один стала двигать и муж пришел и охуел. У меня шкафы, диваны, столы все в центре комнаты, и я стою и думаю че куда двигать ниче никуда не лезетКак там шкаф? Подвинули?
ты устроила тут хроники сумасшедшего дома?))Я сама передвинула один шкаф, второй доперла до двери, хотела в коридор его, но он не пролез, пришлось мужа ждать чтоб разобрал. И еще один стала двигать и муж пришел и охуел. У меня шкафы, диваны, столы все в центре комнаты, и я стою и думаю че куда двигать ниче никуда не лезет
Дай подумать... Да?ты устроила тут хроники сумасшедшего дома?))
клево))Дай подумать... Да?
Ну розовый тоже отлично, ярко, то шо надо)И покрасилась. Чет не могу фиолетовый сделать, по ходу надо взять розовый и синий и самой делать оттенок который мне нужен. Где вот тут фиолетовые корни и розовые концы? Все розовое, хотя должно быть два цвета
Посмотреть вложение 1309099
ты то чем тут провинилсяВсем приветы![]()
Я так за компаниюты то чем тут провинился