Вброс Не могу молчать

Лена, тебя же Ена зовут? - цены ниже и все свалили - это грустный показатель, которым успокаиваешься.
Я не успокаиваюсь, что ты.... Просто сравнивала цены Екб Омск Новосиб.

Метро в миллионнике должно быть по советским стандартам. Красноярск совсем недавно стал миллионником, потом он нещитово.
На каждый новый город миллионник Москва строит себе новую ветку

Я не успокаиваюсь, что ты.... Просто сравнивала цены Екб Омск Новосиб.
На жилье? Иркутск тоже дыра типа Омска, но цены на жилье все выше и выше. 85тр за метр уже в среднем.

Ну примерно представляю. Во первых вокруг Омска ни хуя нет, кроме самого Омска. Ты в курсе, что только Омск сейчас в трехчасовой зоне, и все. Новосиб, Кузбасс и Алтай перешли в 4часовую на мое сожаление. А Новосиб тем же страдает, но по крайней мере хоть какие-то населенные пункты вокруг есть. Кузбасс, кстати, вот странное дело - он очень хорошо заселен, но народ тоже не богатствует, Кемерово, Кузня, - вот это все, до хуя кузбасс заселен. Так вот Омск по большому счету не способен при той экономике что в нем есть обеспечить целый миллион с хуем жителей. Из Омска люди бегут. И в этом виноват, естественно, федеральный центр. Пиздец, огромной старый красивый город просто кинули нахуй и все. Когда я говорю, что Омск - это пиздец, это камень не в сторону омичей, а в сторону федерального центра.
Так Омск голосовал 20 лет за КПРФ-старый губер был в жёсткой оппозиции. И при таком отношении к федеральному центру, кому наш Омск нахер был нужен. Поэтому Новосиб и стал столицей Сибири, вы вовремя перестроились и вступили в Единоросы, а мы нет

ну так тоже не шаблон для подражания. Плохо это. Должно быть метро в миллионниках. Иначе город стоит
Новое метро наверно только в Казани, остальное все построено в СССР.

Последнее редактирование:
Так Омск голосовал 20 лет за КПРФ-старый губер был в жёсткой оппозиции. И при таком отношении к федеральному центру, кому наш Омск нахер был нужен. Поэтому Новосиб и стал столицей Сибири, вы вовремя перестроились и вступили в Единоросы, а мы нет
Ой, Лена, да это все хуйня, кпрф - та же единая россия, в новосибе у нас мэр тоже из кпрф. Новосиб не потому стал столицей Сибири. Омск никогда не был столицей сибири. На это претендовали Томск, Красноярск и собственно Новосиб. Это исключительно заслуга второй мировой. Все заводы сюда перенесли. И узловой центр железной дороги, откуда во все стороны света ехать можно. Плюс академгородок, из-за чего Томск на нас обиделся очень сильно.

Не в объёме счастье, а в комфортной городской среде
Не знаю, в миллионике то места мало, город маленький, все друг друга знают, а уж 500-600 000 можно и пешком пройти

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу