А сколько их таких, в которых дальше проектов дело не идётВ Воронежу все только в проектах. Вряд ли дело дойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько их таких, в которых дальше проектов дело не идётВ Воронежу все только в проектах. Вряд ли дело дойдет.
В Стокгольме есть метро )А сколько их таких, в которых дальше проектов дело не идёт
Не пройти пешком. Слишком раскидан город.Не знаю, в миллионике то места мало, город маленький, все друг друга знают, а уж 500-600 000 можно и пешком пройти
Тут не поспоришь, большой плюс это ваша наука. А если прямо серьёзно - то воровать надо было меньше и городу отдавать больше, хотя там тоже воровали как надо. Два клана город-область никак не могли поделить федбабки и властьОй, Лена, да это все хуйня, кпрф - та же единая россия, в новосибе у нас мэр тоже из кпрф. Новосиб не потому стал столицей Сибири. Омск никогда не был столицей сибири. На это претендовали Томск, Красноярск и собственно Новосиб. Это исключительно заслуга второй мировой. Все заводы сюда перенесли. И узловой центр железной дороги, откуда во все стороны света ехать можно. Плюс академгородок, из-за чего Томск на нас обиделся очень сильно.
За день по главной улице с оркестром можно?Не пройти пешком. Слишком раскидан город.
Мне кажется после Новосиба жизнь заканчиваетсяА между Красноярском и Хабарой - воще пиздец: дичь. А это тыщи км. Там бурятия, амурка, еврейка.
Ну то ж Швеция, а не богатейшая РоссияВ Стокгольме есть метро )
Да заебись ваш Омск можно обустроить. Он так-то пиздатый город, внешне мне очень нравится.Тут не поспоришь, большой плюс это ваша наука. А если прямо серьёзно - то воровать надо было меньше и городу отдавать больше, хотя там тоже воровали как надо. Два клана город-область никак не могли поделить федбабки и власть
Может всем в Москву переехать?А между Красноярском и Хабарой - воще пиздец: дичь. А это тыщи км. Там бурятия, амурка, еврейка.
я тоже так думал, но нет. Красноярск - очень сильный миллионник, гораздо богаче Омска. Вот он прям воще ням-ням. А дальше там пиздец до Хабаровска.Мне кажется после Новосиба жизнь заканчивается
Кстати, вот я как провинциал постоянно москву матерю, но я ее и люблю очень сильно. Москва воще пиздатый город. Деньги б только с регионов не высасывала.Может всем в Москву переехать?
А кто тогда ее ругать будетМожет всем в Москву переехать?

Попереехали тутМожет всем в Москву переехать?
Ооооо Омск город проектов, хочешь поделюсь опытом? Федералы денег не дадут, а город сам столько не заработает, а если и заработает, то найдутся всегда какие нибудь дыры и все проекты в топкуВ Воронежу все только в проектах. Вряд ли дело дойдет.
Совсем нет. В Кемерово чисто и красиво. Красноярск очень даже ничего, мощный. Иркутск и Улан-удэ со своим колоритом. Владивосток и Хабаровск очень интересны.Мне кажется после Новосиба жизнь заканчивается
Нам надо время, сколько разваливали, столько будем восстанавливать (в лучшем случае) или в два раза дольше, что более вернееДа заебись ваш Омск можно обустроить. Он так-то пиздатый город, внешне мне очень нравится.
Мешаются ходят?Попереехали тут
Кемерово - это вообще из всего кузбасса какой-то непонятный город, он не вписывается в регион. Вот кузня заебись вписывается - уебище большое. Улан Удэ - чем там кроме бууз есть? Ни хуя нет. Но природа, вот этот весь рельеф - красиво, да. Но это не заслуга людей.Совсем нет. В Кемерово чисто и красиво. Красноярск очень даже ничего, мощный. Иркутск и Улан-удэ со своим колоритом. Владивосток и Хабаровск очень интересны.