Вброс Не могу молчать

Соболиный дорого канеш
А в идеале да, с соболиным хвостом и бриллиантами
Блять такую пробку и использовать по назначению то.. Жалко что-ли
Ну да!) Такую и на голове можно носить) Нарядненько будет) :wub:

Меньше заказала?
Ага, он один остался размера XS. Ну я грю он прям XS или есть надежда, что со своим S я влезу. Грит влезешь. Ну я конечно совсем не xs. Надо погуглить этот бренд чо там с размерами. Ну если че придется худеть. Я так платье москино и джинсы Твин сет купила под похудеть. И так и ни разу не надела, так как ни хера не похудела

Ага, он один остался размера XS. Ну я грю он прям XS или есть надежда, что со своим S я влезу. Грит влезешь. Ну я конечно совсем не xs. Надо погуглить этот бренд чо там с размерами. Ну если че придется худеть. Я так платье москино и джинсы Твин сет купила под похудеть. И так и ни разу не надела, так как ни хера не похудела
Эт дааа... я при переезде кг 5 вещей выбросила, которые я называю "я похудею".
Кстати, платье то я себе купила до пандемии, в инканте, которое, тоже мало. ?

Анют! Подожди пуховик, мож войдешь?) :wub:
Потом расскажешь. :kiss:

Так. Значит оставляем столицы. Ебург, Новосиб, Казань, Нижний, Томск (уж хуй с ним), Красноярск, Магадан, Владик, Хабару, Благовещенск, Альметьевск (внезапно), Игарку, Улан Удэ (из милосердия), Иркутск, Горно-Алтайск. Самара и Саратов под вопросом. Тулу однозначно под снос. Краснодар не просто под снос, а сравнять, огородить и написать "вход запрещен" на миллион лет.
А Альметьевск-то нахуй нужен?

Все может быть конечно, правда он не Игорь вроде, у меня щас Игорь из Северодвинска а из Североморска не помню кто
Мы крупнейшие барыги мужской кожи?
Вот Игорь сука -опередил (

Все может быть конечно, правда он не Игорь вроде, у меня щас Игорь из Северодвинска а из Североморска не помню кто
Мы крупнейшие барыги мужской кожи?
Крайней плоти что ли?

Интересно как быстро на Руси они бы опездюлились? И как давно появилась у девушек мода нос ладонями прикрывать?

Было бы стёбно если бы ктонть с травматом или электрошокером ему попался )))

а я даже и хуй его знает че он мне в принципе отторжения не вызвал - аккуратненький маленький, люди приветливые.
Я смотрел про Альметьевск- заебись городок , велосипедная столица России.

а я даже и хуй его знает че он мне в принципе отторжения не вызвал - аккуратненький маленький, люди приветливые.
Тебе надо влог мутить по типу Варламовскова -

Соболиный дорого канеш
А в идеале да, с соболиным хвостом и бриллиантами
Блять такую пробку и использовать по назначению то.. Жалко что-ли
Жалко у пчёлки в попке !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу