Вброс Не могу молчать

Да печально это
Не печалься, переезжай в Москву. Почему бы и нет?
Но с этим вирусом, я даже не понимаю уже, что и как планировать.
Хочу в Зальцбург на Новый год, интересно, что будет через месяц?

У нас тут теперь пишут, что есть уже вакцина наша ?‍♀️? я ф шоке. Другие источники пишут, что само сойдёт на нет очень скоро, что уже заражения замедляются.

Чот включил первую серию перевала тнт шного там пиздец дичь - следак на Урале в лёгком польтишке и фетровой шляпе -клоунада короче выключил нахуй )
Ты сколько раз это написал?

Нравятся дороги? ?
Знаешь, да! После Москвы дороги в NY - правда кака) Не думал никогда что поржу над этим) Но, да в Москве дороги лучше, чем в Нью-Йорке! Но при этом после Москвы дороги закончились, а после Нью-Йорка остались такими же

Знаешь, да! После Москвы дороги в NY - правда кака) Не думал никогда что поржу над этим) Но, да в Москве дороги лучше, чем в Нью-Йорке! Но при этом после Москвы дороги закончились, а после Нью-Йорка остались такими же
Трудно комментировать нью йорские дороги, тут речь о московских дорогах, длиной в пару тройку сантиметров

Трудно комментировать нью йорские дороги, тут речь о московских дорогах, длиной в пару тройку сантиметров
а в Москве плохие дороги? Ссорян, просто я тут живу и езжу - пиздят нормально, но и дороги прям гуд!

а в Москве плохие дороги? Ссорян, просто я тут живу и езжу - пиздят нормально, но и дороги прям гуд!
Блин мы не про те дороги ?
Здесь нормальные дороги ?? от них кредитки горят
Но лучше не нада канеш

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу