Ленивушка
V.I.P

- Реакции
 - 162.350

- Лет курения
 - 18

Я надеюсь, я лучше его раз в полгода с драным ухом возить буду? у нас в основном такие визиты, то лапа прокусана то щека то глазЭто гуд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, я лучше его раз в полгода с драным ухом возить буду? у нас в основном такие визиты, то лапа прокусана то щека то глазЭто гуд!
Надо было коту мочу собрать утром и сдать. Он понял, что за ним следят - и не в какую. До 14 дня терпел. Пришлось отгул брать и долго объяснять кадровичке причину.Так теперь мой кот точно съебнет от меня, я ж теперь буду за ним ещё пристальнее смотреть ?
ОйНадо было коту мочу собрать утром и сдать. Он понял, что за ним следят - и не в какую. До 14 дня терпел. Пришлось отгул брать и долго объяснять кадровичке причину.
Они чувствуют, видимо, надвигающиеся проблемы)Ой
Вчера только разговор слышала что кот перед кастрацией у людей сбежал, как будто подслушал))
Значит норм, а то я своего подозреваю сразу ??Где хотят, там и спят. По разному всегда.
Похоже что такОни чувствуют, видимо, надвигающиеся проблемы)
Постоянно меняет, раз в 3 дня где то. Последнее время спит на душевой кабине - там темно и никто его не достаёт, не тискает.Дамы расскажите, у вас коты всегда на одном месте спят?мой вот что то уже 3е место сменил за 2 месяца
Одна моя киса, когда болеет, прячется в укромные места. Сразу знак - надо тащить к вету. Но иногда она прячется, когда я подозреваю, что она болеет и осматриваю ее)))Значит норм, а то я своего подозреваю сразу ??
Замучали котейку, сбежала чтоль?Постоянно меняет, раз в 3 дня где то. Последнее время спит на душевой кабине - там темно и никто его не достаёт, не тискает.
Ахах, вот они все знаютОдна моя киса, когда болеет, прячется в укромные места. Сразу знак - надо тащить к вету. Но иногда она прячется, когда я подозреваю, что она болеет и осматриваю ее)))
Просто они не рассказывают)Все детство вроде и коты были а нихера про них не знаю ?
Слушай если со мной начнёт разговаривать кот, я думаю маршрут всем известен, куда я отправлюсь?Просто они не рассказывают)
Психиатры не страшные)Слушай если со мной начнёт разговаривать кот, я думаю маршрут всем известен, куда я отправлюсь?
Психиатры не страшные)
 верю на словоРаботает, видимо, во все лопатки.А куда все сегодня делись? @Any99 ты куда пропала или шкаф опять там двигаешь?)