Вброс Не могу молчать

Так теперь мой кот точно съебнет от меня, я ж теперь буду за ним ещё пристальнее смотреть ?
Надо было коту мочу собрать утром и сдать. Он понял, что за ним следят - и не в какую. До 14 дня терпел. Пришлось отгул брать и долго объяснять кадровичке причину.

Дамы расскажите, у вас коты всегда на одном месте спят?мой вот что то уже 3е место сменил за 2 месяца

Надо было коту мочу собрать утром и сдать. Он понял, что за ним следят - и не в какую. До 14 дня терпел. Пришлось отгул брать и долго объяснять кадровичке причину.
Ой
Вчера только разговор слышала что кот перед кастрацией у людей сбежал, как будто подслушал))

Где хотят, там и спят. По разному всегда.

Дамы расскажите, у вас коты всегда на одном месте спят?мой вот что то уже 3е место сменил за 2 месяца
Постоянно меняет, раз в 3 дня где то. Последнее время спит на душевой кабине - там темно и никто его не достаёт, не тискает.

Значит норм, а то я своего подозреваю сразу ??
Одна моя киса, когда болеет, прячется в укромные места. Сразу знак - надо тащить к вету. Но иногда она прячется, когда я подозреваю, что она болеет и осматриваю ее)))

Одна моя киса, когда болеет, прячется в укромные места. Сразу знак - надо тащить к вету. Но иногда она прячется, когда я подозреваю, что она болеет и осматриваю ее)))
Ахах, вот они все знают
У меня наоборот если ему плохо он будет на руки лезть, а когда хорошо нах никто не нужен, только и успеваю жрать насыпать да глаза не мозолить)))

Как погода то девочки? У меня прям грусть тоска, солнца нет, дождь, даже снег шёл на днях ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу