- Реакции
- 0
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
Даже не знаю с чего начать... В общем бросаю курить не в первый раз! И хочу поделиться этим опытом с курильщиками которые только хотят бросить , либо бросают как я во второй или N количество раз. Я курю 5 лет . Срок относительно маленький! С начала началось все со вкусных сигарет марки RICH. Это было что то! Я грубо говоря баловался этими сигаретами и не понимал что с каждой выкуренной сигаретой я делаю шаг в мир курильщиков из которого оказалось не так то просто выбраться! Курил пачку дня за 2- 3 , да и то бегал чаще всего компанией покурить, знаете это все на самом деле стадное то дело. Один свистнул пойдем покурим, или не составишь компанию и ты тут как тут. Это как маленький перерывчик, который тянется между твоим другом или компанией друзей и самое главное нашим якобы общим "другом" который нас обьединяет это СИГАРЕТА. Со временем я стал курить другие сигареты и совсем в другом количестве. На день курил по 15-18 сигарет пачки практически не оставалось стаж курения составлял порядка года.Когда стаж курения насчитывался с 4 года и выше я курил пачку минимум за день , когда посиделки или какие нибудь гулянки пачки 2 хороших уходило. Не буду вдаваться уж слишком в подробности и описывать каждый день проведенный с этой гадостью, могу сказать задумался я о деньгах и здоровье лишь на 4-5 году курения. В первую очередь в плане здоровья! Тратить деньги и гробить здоровье мне не позволяла моя совесть, да и вообще ненавижу когда мной кто то управляет, а это было действительно так , как не смешно сигареты полностью мной управляли. Я стал думать и пробовать решать эту проблему!!! Первое мое бросание курить было не совсем удачным продержался я недели 2. Кстати читал Алена Кара и смотрел его фильм в добавок. Хочу сказать написано там все по делу и книга точная копия то что передано видео в диске, но хочу сказать лично для меня и мне кажется для многих бросающих курить в этой книги есть огромнейший "cюрприз" который ожидает читателя , либо человека смотрящего фильм в конце написано: "в ожидании того что вы выкурите последнюю сигарету" , то есть человека сподвигают покурить "последний раз " перед свободой. А в фильме прямым текстом сказано :"возьмите и выкурите свою последнюю сигарету", а потом спрашивают:"что вы чувствуете?" Не правда ли хорошее начало бросания курить, после того как ты прочел книгу или посмотрел фильм и тут тебе на! Вообщем продержался я не долго как говорил выше 2 недели закурил снова перечитывал книгу пересматривал фильм и чем больше я читал и смотрел Алена Кара я все больше хотел курить... Постепенно я сам бросал курить раза 3 или 4 без всяких методик , но к сожалению все попытки оборачивались провалом 1-2 недели не более.
Мой предпоследний опыт бросания увенчался большим успехом! Я собрал всю волю в кулак изо все сил терпел смотрел как все курят , а когда выпивал в компаниях я просто кусал локти! Ломало как наркомана первый месяц! К тому времени я очень часто и много курил! когда срок пошел на 2-3 месяц я немного забыл о этой привычке и как то стал почти равнодушен к сигаретам. Так не курил почти пол года. Месяце на 7 своего срока на юге промелькнула Эта "ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ СИГАРЕТКА" , ну дальше вы сами все понимаете что было...
Мой надеюсь последний раз как я бросил курить это 20 октября этого года. Бросил на удивление обсалютно свободно! Даже на 2 -3 день не ломало сейчас чувствую себя обсалютно свободно как будто не курю уже несколько лет к сигаретам вообще не тянет! Могу сказать не принимайте никаких таблеток это все мать её коммерция! И врачи бесполезны пока вы сами этого не захотите этого сами. Я соблюдал некоторые простецкие правила которые выявил лично сам для себя. Этот первый месяц я не выпил ни капли алкоголя , избегал друзей курильщиков, не посещал заведения где курят, много гулял на свежем воздухе , да в принципе и все! и на мое удивления я когда прохожу по улицы и чувствую запах сигарет я отворачиваю голову, не потому что боюсь снова закурить , а потому что думаю как я раньше это дерьмо вдыхал.
В общем хочу сказать тот кто балуется сигаретами и курит не очень много и по сроку и количеству сигарет в день бросайте!!! с каждым днем вы заходите в лес из которого выбраться очень сложно! А тот кто бросил и не курит как я месяц ,пол года и более ,главное не нанаделайте глупостей! Даже как не смешно звучит время и это лечит!
Мой предпоследний опыт бросания увенчался большим успехом! Я собрал всю волю в кулак изо все сил терпел смотрел как все курят , а когда выпивал в компаниях я просто кусал локти! Ломало как наркомана первый месяц! К тому времени я очень часто и много курил! когда срок пошел на 2-3 месяц я немного забыл о этой привычке и как то стал почти равнодушен к сигаретам. Так не курил почти пол года. Месяце на 7 своего срока на юге промелькнула Эта "ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ СИГАРЕТКА" , ну дальше вы сами все понимаете что было...
Мой надеюсь последний раз как я бросил курить это 20 октября этого года. Бросил на удивление обсалютно свободно! Даже на 2 -3 день не ломало сейчас чувствую себя обсалютно свободно как будто не курю уже несколько лет к сигаретам вообще не тянет! Могу сказать не принимайте никаких таблеток это все мать её коммерция! И врачи бесполезны пока вы сами этого не захотите этого сами. Я соблюдал некоторые простецкие правила которые выявил лично сам для себя. Этот первый месяц я не выпил ни капли алкоголя , избегал друзей курильщиков, не посещал заведения где курят, много гулял на свежем воздухе , да в принципе и все! и на мое удивления я когда прохожу по улицы и чувствую запах сигарет я отворачиваю голову, не потому что боюсь снова закурить , а потому что думаю как я раньше это дерьмо вдыхал.
В общем хочу сказать тот кто балуется сигаретами и курит не очень много и по сроку и количеству сигарет в день бросайте!!! с каждым днем вы заходите в лес из которого выбраться очень сложно! А тот кто бросил и не курит как я месяц ,пол года и более ,главное не нанаделайте глупостей! Даже как не смешно звучит время и это лечит!