Ищу совета Не могу помыть окна(

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и в магазин могу сходить. Я просто все окно уже помыла, а верхнее не достать. Абыдна(
Ну,может у вас есть в магазинах они,но у нас нету,а вообще я думаю раз уж проблема стала ребром надо купить одну,хорошую окномойку,или что то универсальное,Керхер он с ручкой

И вот он, результат трудов моих(
IMG_20170727_151624.webp

Видите?? Видите, там наверху грязька (

Я купила себе обычный пароочиститель,но раз у тебя такая пикантная проблема,купи все же Кёрхер,это отличная вещь!

Ну,может у вас есть в магазинах они,но у нас нету,а вообще я думаю раз уж проблема стала ребром надо купить одну,хорошую окномойку,или что то универсальное,Керхер он с ручкой
Купить - дело потребительское, несложное. Мне интересно, можно ли при помощи говна и палок альтернативных методов решить вопрос.

Я купила себе обычный пароочиститель,но раз у тебя такая пикантная проблема,купи все же Кёрхер,это отличная вещь!
Ну уговорила) Может быть, как-нибудь. Но сейчас боль, досада и обида. А ведь были б у меня руки всего на 20 см длиннее!! И сгибались бы в 15 местах)

Купить - дело потребительское, несложное. Мне интересно, можно ли при помощи говна и палок альтернативных методов решить вопрос.
Можно,стремянка,и зубная щётка тебе в помощь,самый альтернативный способ:giggle:

Может быть это проблема всех окон на шестой линии Васильевского острова? :unsure:

Ну уговорила) Может быть, как-нибудь. Но сейчас боль, досада и обида. А ведь были б у меня руки всего на 20 см длиннее!! И сгибались бы в 15 местах)
Ну шутки шутками,но как дама я понимаю тебя,и всеже подумай об пароочистителе,реально хороший помощник,а потом,ты можешь с ним друзьям и желающим ходить мыть окна,доп.заработок!о как:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу