Не могу проснуться, тяжелый подъем

Сколько часов вам нужно, чтобы выспаться

• до 6 часов

Голосов: 4 13,8%
  • до 7 часов

Голосов: 3 10,3%
  • до 8 часов

Голосов: 8 27,6%
  • до 9 часов

Голосов: 7 24,1%
  • больше 9 часов

Голосов: 7 24,1%

• Всего проголосовало
    29

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Дорогие, извините если дублирую тему, искала, но не смогла найти.
У меня всегда были проблемы со сном (вечером бессонница, утром не могу встать), но сейчас с просыпанием все намного хуже. :cloud:
Я не могу проснуться, каждый день просыпаю и если раньше важно было дойти до ванной и сон проходил, то сейчас нужно намного больше времени на раскачку. Последнюю неделю просыпаюсь пару раз за ночь.
Пью глицин, лецитин, кушаю фрукты, занимаюсь спортом, записалась в стодневку по бегу (как буду вставать еще раньше. думаю в ужасе :cold:).
Что делать? Помогите!:help:

П.С. и еще атаковал зуд на коже, особенно на грудной клетке. Может кто сталкивался?
39307073_b0ef02477669ab4be8.jpg

Мне кажется, как бросил, стал лучше высыпаться, а проснувшись, стал бодрее.

Раньше когда кстати были неудачные попытки бросить (до 3ех дней держался), то всегда дикая сонливость была, день длился часов по 12, а потом спать часов на 12.

@Mikhalinka, Прыщи и зуд на втором месяце - нормально, лимфатическая система токсины выводит. Проблемы со сном, с рассеянностью, с заторможенностью, с тягой к быстрым углеводам - нормально. После 4-х - 6-ти месяцев начнёт устаканиваться.

Вообщем совет был такой : Если обычно ложишся спать в 23, то лечь надо в 20-00 (знаю, кажется что это не реально, но 1 неделю можно как то это домашним обьяснить). Свет выключить, телевизор не включать, просто тупа лежать до 23-00. (Первое время засыпаешь в 23- 30, потом все раньше и раньше). Утром заводишь будильник на то время когда нужно встать. Если с 1 звонком не встаешь лежишь в кровати ровно час, без телевизора и телефона. И только после этого можешь встать. Я сначала отнеслась к этому всему как к бреду. Ну даже смешно, ну вечером понятно, а утром? Ну повернусь на другой бок и засну. Фигушки, не смогла. Так в первые 2 дня промучилась ( уж очень сразу и резко захотелось... ну встать и сходить в одну комнату), на 3 день проснулась ща 5 минут до будильника и сразу выспавшейся. Страшно лежать и понимать что ты опаздываешь и мучится от этого. Вообщем у меня сон вошел в норму за неделю, и с тех пор проблем нет вообще. Ложусь в кровать с мыслью что надо уснуть - усыпаю в течении 2-3 минут. Решила что надо встать в 6 утра - просыпаюсь без будильника. Просто магия какая то..:) А раньше вмегда себя совой считала.

@Mikhalinka, Прыщи и зуд на втором месяце - нормально, лимфатическая система токсины выводит. Проблемы со сном, с рассеянностью, с заторможенностью, с тягой к быстрым углеводам - нормально. После 4-х - 6-ти месяцев начнёт устаканиваться.
От многих слышала,что первые 2 недели сонливость, а потом бодрость невероятная.
Значит еще минимум 2 месяца... Эх!
А то, что ноги начали очень болеть и отекать,похоже на вены,тоже нормально? Мой начальный варикоз давал жить спокойно мне,а вчера началось..

Вообщем совет был такой : Если обычно ложишся спать в 23, то лечь надо в 20-00 (знаю, кажется что это не реально, но 1 неделю можно как то это домашним обьяснить). Свет выключить, телевизор не включать, просто тупа лежать до 23-00. (Первое время засыпаешь в 23- 30, потом все раньше и раньше). Утром заводишь будильник на то время когда нужно встать. Если с 1 звонком не встаешь лежишь в кровати ровно час, без телевизора и телефона. И только после этого можешь встать. Я сначала отнеслась к этому всему как к бреду. Ну даже смешно, ну вечером понятно, а утром? Ну повернусь на другой бок и засну. Фигушки, не смогла. Так в первые 2 дня промучилась ( уж очень сразу и резко захотелось... ну встать и сходить в одну комнату), на 3 день проснулась ща 5 минут до будильника и сразу выспавшейся. Страшно лежать и понимать что ты опаздываешь и мучится от этого. Вообщем у меня сон вошел в норму за неделю, и с тех пор проблем нет вообще. Ложусь в кровать с мыслью что надо уснуть - усыпаю в течении 2-3 минут. Решила что надо встать в 6 утра - просыпаюсь без будильника. Просто магия какая то..:) А раньше вмегда себя совой считала.
Засыпать я стала нормально, да и нет возмлжности ложиться так рано). Думаю,нужно попытаться спать по 9 часов,только где ж взять столько часов в сутках...

У меня так было. Просыпалась каждое утро с матами. Каждый день думала, что вот завтра точно не смогу. Стало легче после отказа от курения. Прошло от ноотропила. Совсем прошло, когда перешла на низкохолестериновую диету. ( у меня был повышенный холестерин). Сейчас сплю по 8 часов, просыпаюсь за 5 минут до будильника, все как 10 лет назад))

А то, что ноги начали очень болеть и отекать,похоже на вены,тоже нормально? Мой начальный варикоз давал жить спокойно мне,а вчера началось..
Лимфатическая смстема под нагрузкой, токсины пошли на выход. В 20.00 рисуй йодную сетку на ногах - поможешь щитовидке и лимфатической системе самоочищаться.

Лимфатическая смстема под нагрузкой, токсины пошли на выход. В 20.00 рисуй йодную сетку на ногах - поможешь щитовидке и лимфатической системе самоочищаться.
Ух ты! Такого не знала,прям сейчас и пойду рисовать. Спасибо огромное!
Еще думаю купить Капилар, Аскорутин и янт.кислоту, на форуме прочитала)

Ой,просто по всем ногам или на стопах?

Ой,просто по всем ногам или на стопах?
Для начала 10*10см, проверить как организм реагирует, если норм, можно увеличивать площадь. Щитовидки по очереди работают, можно день на левой, день на правой. Поначалу можно на обоих.

Для начала 10*10см, проверить как организм реагирует, если норм, можно увеличивать площадь. Щитовидки по очереди работают, можно день на левой, день на правой. Поначалу можно на обоих.
Спасибо, доктор!
e609d3d41e961e1a5be28d481992bbe4.jpg

Ну даже смешно, ну вечером понятно, а утром? Ну повернусь на другой бок и засну. Фигушки, не смогла. Так в первые 2 дня промучилась ( уж очень сразу и резко захотелось... ну встать и сходить в одну комнату), на 3 день проснулась ща 5 минут до будильника и сразу выспавшейся. Страшно лежать и понимать что ты опаздываешь и мучится от этого.
А если никуда не опаздываешь и в туалет не хочется, можно валяться, но с вечера запланировал себе раньше встать и заняться каким то делом? Тоже час мучаться лежать буду? :)

По вашему опыту сколько времени?
Может даже и больше года, но не волнуйтесь - это будет происходить циклически. Примерно так: навалились какие-то напасти, но потом организм все разрулил - опять хорошо, через несколько месяцев может опять какие-нить сюрпризы появятся, но опять разрулятся и т.д. Потом они уйдут навсегда. Хороших периодов до этого "навсегда" будет существенно больше, чем плохих.

Вообще относитесь к этому делу так: рана болит - значит заживает.

Последнее редактирование:
Привет! Согласная с вышесказанным, но хочу добавить. Учитывайте что сейчас осень. Период спада иммунитета и обострений. Я сама сплю на ходу, хотя в обычной жизни бодра и весела. Так что думаю выход один - не курить и перетерпеть, все пройдет.:)
Однако все равно если заметите что-то серьезное - идите лучше в больницу, со здоровьем шутки не шутят)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу