Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Зачем это всё там ? Есть личка , есть собстенные дневники . Федор это интернет , ну мало ли кто что сказал . :ku: Не пойму твою реакцию ? Не заводись это неразумно в плане некурения . С наилучшим Игорь .
Игорь,дружище тебя безмерно уважаю. Ну я же не позволяю себе стебаться над кем то на форуме,язвить,тролить в конце концов,высказываться непонятным образом в адрес кого то. Если я общаюсь с человеком то я стараюсь предельно понятно изъясняться.Ну а если уж такое случается что меня не понимают или недопонимают,я сразу же отписываюсь и поясняю свои мысли что я имел в виду. Что я просил и Валю сделать,но он себя считает наверно выше чтобы пояснить свое сообщение.Начал совсем другое мне "толкать" что, я себя считаю особенным. Потом мистернободи прибежал,весь такой умный,сделал вид что не понимает ничего,+стал мне указывать что не нужно одергивать людей на чужой территории.Дак вот нех...меня было одергивать и беспокоить.Видит Бог я не хотел этого,и никогда бы так с ровного места не сорвался бы ни на кого.

Единственное что не прав,я признаю это, то что начал у Славены в дневнике выяснять. А там слово за слово и поехало. За это я попросил прощения у Славены. Не ожидал конечно я от Славены,что ей стыдно было за меня перед нободи...Я и говорю раз стыдно,дак пусть со мной не общается,надеюсь она меня уже кинула в игнор. Не хочу больше с ней даже словом обмолвиться. Настоящие друзья так не поступают.Не упомянул бы,Валентин меня,ничего бы этого не было.

Последнее редактирование модератором:
понедельник 18апреля
время 15:48

Думаю что все уже прихожу в штатный режим жизни. Состояние подозрительно стабильное началось со вчера,при нагрузках пульс не поднимался выше 90.В состоянии покоя 70-75 давление 120/80. Сегодня тоже самое,стабильное состояние,это не может не радовать. Могу за себя сказать что все,я не курящий человек и никогда больше не закурю.Смотрю на курящих,чувствую табачный дым,вижу сигареты это все вызывает только глубокое презрение и отвращение.Сигареты и курение стало для меня,чем то грязным,вонючим,к чему прикасаться просто не охота и мараться снова также не охота. Вот какое у меня раньше было презрение к конченым наркоманам,вот такое презрение сейчас к курящим... Я очень рад что покинул ряды никотиновых наркоманов...

За последний месяц вернул свои 7 кг и набрал 5 кг веса. Аппетит просто чудовищный и стабильный. Если раньше был аппетит то не стабильный,а так время от времени. Ощущения при физической работе,совсем другие уже. Нет тяжелого дыхания, перерывов не делаю,особенно когда поднимаюсь на высоту.+делаю дыхательную гимнастику это тоже очень хорошо вентилирует легкие. Очень приятное ощущение дышать полной грудью,делать плотные глубокие вдохи. Могу сказать только одно,оно стоило того...Если не дай бог снова будет хреновое состояние я уже не буду так бурно реагировать,я уже знаю что организм восстанавливается и отвоевывает свое у абстинетного синдрома. 2 суток я уже себя чувствую прекрасно,мониторю дальше.

2 суток я уже себя чувствую прекрасно,мониторю дальше.
Федор! Привет! Надеюсь разговоры о рыбалке тоже поспособствовали! Я еще до бросания, когда башка от давления побаливать начинала, при возможности на бережок Камы срывался (от работы 10 минут было). Спининг всегда в машине был. 20-30 минут покидал , а порой и просто посидел посмотрел как другие ловят и все прошло. Правда когда бросал, думал на рыбалке тяжко без соски будет, но видимо сам себя так запугал, что даже не все семечки слузгал (брал в качестве замены на несколько рыбалок) и все легко получилось.
Так что, думаю природа поспособствует!

Последнее редактирование:
Федор! Привет! Надеюсь разговоры о рыбалке тоже поспособствовали! Я еще до бросания, когда башка от давления побаливать начинала, при возможности на бережок Камы срывался (от работы 10 минут было). Спининг всегда в машине был. 20-30 минут покидал , а порой и просто посидел посмотрел как другие ловят и все прошло. Правда когда бросал, думал на рыбалке тяжко без соски будет, но видимо сам себя так запугал, что даже не все семечки слузгал (брал в качестве замены на несколько рыбалок) и все легко получилось.
Так что, думаю природа поспособствует!
Спасибо Дядь Саш... Приятно видеть тебя у себя в гостях. Да конечно любой положительный настрой влияет на состояние здоровья это я уже понял. А уж природа тем более... Заходи всегда рад буду тебя видеть.

70 дней, 10 недель! Поздравляю! Красиво идешь :)

original.jpg

Фёдор-поздравляю с хорошей цифрой!!
117668782.gif
117668782.gif

Держи в подарок семидесяточку Крузера!
img.php

70 дней, 10 недель! Поздравляю! Красиво идешь :)
Ух...вот это неожиданный сюрприз так сказать. Спасибо Света...
Федор, поздравляю с еще одним рубежом!
Гоша,дружище вот спасибо,от души.
Фёдор-поздравляю с хорошей цифрой!!
117668782.gif
117668782.gif

Держи в подарок семидесяточку Крузера!
img.php
Дядь Костя, вообще красавчик. Шикарный подарок.Спасибо порадовал.:thumbsup:
Ну все с тебя дальше и 100ка и 200ка хах...:D
С юбилеем, Федор! :)
Еще, конечно не Эверест, но уже довольно высоко ;) :thumbsup:
Идем дальше :running::running::running:
Серег, да без базара вперед и только вперед я не намерян сдаваться. Все взойдем на Эверест вместе...Спасибо Сережа.
Федор! Привет! ДАТИЩЕ у тебя!!! 70!! Жму руку!
Милая Ди...спасибо тебе огромное,очень приятно твое внимание.
Спасибо Роман.Жму руку вот на таких людей как ты кто уже на Эвересте и еще выше,мы новички все и равняемся. Вы живой пример, к чему нужно нам стремиться,вы не дали заднию,вы дошли до Эвереста.Вы бросили курить. Вы в нас вселяете,надежду,упорство, идти стойко до своей цели. Спасибо вам!

Последнее редактирование модератором:
Ух...вот это неожиданный сюрприз так сказать. Спасибо Света...
Федор, я бы рада ко всем заглянуть и поддержать))))) но тут столько народу... :rolleyes:
Заходи и ты на огонек ;)

Хорошего дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу