F
FedorNOsmoke
Игорь,дружище тебя безмерно уважаю. Ну я же не позволяю себе стебаться над кем то на форуме,язвить,тролить в конце концов,высказываться непонятным образом в адрес кого то. Если я общаюсь с человеком то я стараюсь предельно понятно изъясняться.Ну а если уж такое случается что меня не понимают или недопонимают,я сразу же отписываюсь и поясняю свои мысли что я имел в виду. Что я просил и Валю сделать,но он себя считает наверно выше чтобы пояснить свое сообщение.Начал совсем другое мне "толкать" что, я себя считаю особенным. Потом мистернободи прибежал,весь такой умный,сделал вид что не понимает ничего,+стал мне указывать что не нужно одергивать людей на чужой территории.Дак вот нех...меня было одергивать и беспокоить.Видит Бог я не хотел этого,и никогда бы так с ровного места не сорвался бы ни на кого.Зачем это всё там ? Есть личка , есть собстенные дневники . Федор это интернет , ну мало ли кто что сказал .Не пойму твою реакцию ? Не заводись это неразумно в плане некурения . С наилучшим Игорь .
Единственное что не прав,я признаю это, то что начал у Славены в дневнике выяснять. А там слово за слово и поехало. За это я попросил прощения у Славены. Не ожидал конечно я от Славены,что ей стыдно было за меня перед нободи...Я и говорю раз стыдно,дак пусть со мной не общается,надеюсь она меня уже кинула в игнор. Не хочу больше с ней даже словом обмолвиться. Настоящие друзья так не поступают.Не упомянул бы,Валентин меня,ничего бы этого не было.
Последнее редактирование модератором: