Igors
Выживший на Эвересте
FedorNOsmoke, Привет Фёдор я за первый год весь КВН от девяностых пересмотрел , реально помогало .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Игорян дружище... ага я прямо чувствую что посмеявшись от души и давление нормализуется. Иной раз нет нет да накатит.FedorNOsmoke, Привет Фёдор я за первый год весь КВН от девяностых пересмотрел , реально помогало .
Где бляди живут, бляди,
Ма-а-хнатые бляди?
Денег мало, длинный шмель,
Ты в кибитку не ходи.
Припев:
Бляди бляди е бляди бляди бляди бляди (2 раза)
Эх, слепить бы бабий сыр,
Вот с такими вот внутри.
Эх, слепить бы бабий сыр
Вот с такими вот внутри.
Не смеяться, не слети,
Хуем стены ухвати.
Бляди бляди е бляди бляди бляди бляди
Где бляди живут, бляди,
Ма-а-хнатые бляди?
Денег мало, длинный шмель,
Ты в кибитку не ходи.
Припев
Мы живём все за бархан,
Любим дрын, но вот Шархан…
Мы живём все за бархан,
Любим дрын, но вот Шархан…
Я дебил, а не Шархан,
Хавал жёваны штаны.
Припев
Хочешь, подари боль…
Сколько в пистолете огня!
Хочешь, подари соль…
Сколько в пистолете огня!
Дран-дын-дын, был в ЮАР,
В небе и в песне не бляди.
Припев
Не бляди.
Федя, отлично, очень позитивненько!! И что-то слишком позитивненько Помни, Федя, все циклично, приливы и отливы.. то хорошо, то плоховато. И всё-таки я за нас рада, что уже есть такие моменты!!пятница 29 апреля
время 11:48
Сегодня 80 тый день с моего отказа от курения.
По состоянию;
Состояние отличное, как в псих плане так и в физ,плане. С утра пошел выносить мусор,и прям такой прилив свежести,сил почуял.Подумал, дай ка махану вокруг квартала кружок. Маханул,и ёмоё я словно летел реально,я прямо сам охренел от удивления что я не задыхался.Я не задыхался я бежал так как не мог ранее,бегать.Более того я после круга,еще на турнике пару подъемов с переворотом сделал,и пару склепок,да и выходом силы закончил. С моей довольной рожи не сходила улыбка. Я реально ощущаю,ну или начал ощущать +сы отказа от курения. Походу мой метафорический баркас заделал трещину,и я снова на плаву. Это просто непередаваемые ощущения,да и нет больше психологических заморочек...вообще все хорошо.Однозначно,не курить это круто.Чего и всем желаю.
Эверест жди меня!
Ещё бы))) присоединяйся))У вас тут такие общухи интересные смотрю...
Спасибо, но боюсь уже не разберусь что у вас к чемуЕщё бы))) присоединяйся))
Ирина,не надо ничего бояться. Заходи всегда всегда рад буду тебя видеть.Спасибо, но боюсь уже не разберусь что у вас к чему
Поздравляю Фёдор с Праздником Победы и с переездом в 3 месяца !Короче поехал я в 3 месяца...
Игорь дружище,спасибо. И тебя с праздником 9 мая поздравляю.Поздравляю Фёдор с Праздником Победы и с переездом в 3 месяца !
Спасибо Серег...дружище. Ценю.Федор, поздравляю с 90 днями некурения!!!
Пусть с некоторым опозданием, но от души!
а 91 день еще КРУЧЕ!!!!! ))))
Я патсталом ржакаВот сейчас смотрю то что действительно смешит... Вот сейчас уржался просто.Как же классно снова смеяться от души...Вот,это хит не захочешь засмеёшься... Сколько раз смотрю ... опять убило просто...
Ага Свет... вообще угар...Я патсталом ржака
Добрый день, Федор! Не курим!
Свет Спасибо большое...очень очень приятно...ты прям бодрость, свежесть такую несешь...Федор, ТРИ МЕСЯЦА Поздравляю!
Всё что отдашь, то и получишь Я люблю добро в массы нести, с негативом редкий случай в люди выхожу Спасибо, тоже очень приятно читать приятности)))Свет Спасибо большое...очень очень приятно...ты прям бодрость, свежесть такую несешь...