Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Ну закрой его от просмотра если стесняешься ;)
Да я смотрю, оповещение пришло, кто -то профиль посмотрел, обрадовался уже, думал мадама какая интересуется, а там ты :eek:
думаю, ну ладно, промахнулся... бывает... закинул удочку сижу...жду...
бац! кто-то профиль смотрел! Я туда, а там опять ты :eek:
да шо ж за напасть такая??? :furious:
:D:D:D

еще и распугал вес водоем, понимаешь! ))))

Последнее редактирование:
Человека неделю назад забанили из-за Вас, уважаемый. Так что потрудитесь найти себе наставника в другом месте. Ничего личного, кроме личной неприязни
Привет, Сережа))) А я к Антохе пришла, а здесь сходняк))) Ты сам как?

Чет он хандрит мАлость. Я форум то каждый день читаю))) Ну люблю я вас всех!!!! Не знаю прям че и делать то)))

Да я смотрю, оповещение пришло, кто -то профиль посмотрел, обрадовался уже, дуамл мадама какая интересуется, а там ты :eek:
думаю, ну ладно, промахнулся... бывает... закинул удочку сижу...жду...
бац! кто-то профиль смотрел! Я туда, а там опять ты :eek:
да шо ж за напасть такая??? :furious:
:D:D:D

еще и распугал вес водоем, понимаешь! ))))
А давай я тоже посмотрю?

Привет, Сережа))) А я к Антохе пришла, а здесь сходняк))) Ты сам как?

Чет он хандрит мАлость. Я форум то каждый день читаю))) Ну люблю я вас всех!!!! Не знаю прям че и делать то)))
Привет, Маша! :kiss:
Рад тебя видеть! :)
Как что делать? Не уходить! ;):)

Привет, Маша! :kiss:
Рад тебя видеть! :)
Как что делать? Не уходить! ;):)
А я то КАК РАДА:kiss:;):kiss::kiss: Щас все смайлики переломаю и смайликам как рада!!!!!!!

Я так люблю здесь всех!!! К Антохе надо идти!!! А я разучилась даже пользоваться((( форумом то.

Ой, Машк, тебе всегда путь открыт! :)
Че тебе показать? :rolleyes::D
Да.... прям так сразу:oops::oops::oops: Оглядюсь щас мАлость, да и помогать надо!!!
А знаешь ЛЮБОВЬ она спасет МИР!!! А знаешь сколько у меня любви то?
@Сумрак то тем более помочь смогу!!! Только нужно мне с ним в контакт вступить!!!

Да.... прям так сразу:oops::oops::oops: Оглядюсь щас мАлость, да и помогать надо!!!
А знаешь ЛЮБОВЬ она спасет МИР!!! А знаешь сколько у меня любви то?
@Сумрак то тем более помочь смогу!!! Только нужно мне с ним в контакт вступить!!!
в какой контакт смотря )

Пойдем вместе, Маш :)
Пойдем!!!! Блин!!! А давай ко всем пойдем!!! ВСЕ!!! А я сегодня загорать ходила!!! Замерзла, как цуцик....

Ну вот я плАчу... я так скучала, а можно я больше не буду уходить, а???? Ребяточки, я так скучала.....

@Demyan, Серег,во время этого хайпа в моем дневнике.Не было времени тебя поблагодарить за грамоту админа. Я не проигнорил,и не забил. Подогнал тебе штурвал.Для девчонок ты как капитан,вот и рули.;)

Последнее редактирование модератором:
Четверг 19 мая
По прошествии 100 дней с момента отказа. Сосотояние физическое более или менее,а вот что касается психологической тяги,она растворилась,ушла.Это я ощущаю как что я не представляю себя больше курящим или с сигаретой. Пишут другие люди, что срываются и с года и с двух лет.Но это их здоровье,и их решение снова курить. Для меня сейчас просто не представляется возможным,снова взять это дерьмо под названием сигареты,и снова закурить,тем самым похерив свой срок отказа и уважение к самому себе.

393253_600.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу