Вашими молитвами)))И тебе не болеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вашими молитвами)))И тебе не болеть![]()
Да я смотрю, оповещение пришло, кто -то профиль посмотрел, обрадовался уже, думал мадама какая интересуется, а там тыНу закрой его от просмотра если стесняешься![]()
Привет, Сережа))) А я к Антохе пришла, а здесь сходняк))) Ты сам как?Человека неделю назад забанили из-за Вас, уважаемый. Так что потрудитесь найти себе наставника в другом месте. Ничего личного, кроме личной неприязни
А давай я тоже посмотрю?Да я смотрю, оповещение пришло, кто -то профиль посмотрел, обрадовался уже, дуамл мадама какая интересуется, а там ты
думаю, ну ладно, промахнулся... бывает... закинул удочку сижу...жду...
бац! кто-то профиль смотрел! Я туда, а там опять ты
да шо ж за напасть такая???
еще и распугал вес водоем, понимаешь! ))))
Привет, Маша!Привет, Сережа))) А я к Антохе пришла, а здесь сходняк))) Ты сам как?
Чет он хандрит мАлость. Я форум то каждый день читаю))) Ну люблю я вас всех!!!! Не знаю прям че и делать то)))
Ой, Машк, тебе всегда путь открыт!А давай я тоже посмотрю?
А я то КАК РАДАПривет, Маша!
Рад тебя видеть!
Как что делать? Не уходить!![]()
Да.... прям так сразуОй, Машк, тебе всегда путь открыт!
Че тебе показать?![]()
в какой контакт смотря )Да.... прям так сразуОглядюсь щас мАлость, да и помогать надо!!!
А знаешь ЛЮБОВЬ она спасет МИР!!! А знаешь сколько у меня любви то?
@Сумрак то тем более помочь смогу!!! Только нужно мне с ним в контакт вступить!!!
Пойдем вместе, МашЯ ПРАВДА СИЛЬНО-СИЛЬНО рада!!!!!!!!!!! Пойду к @Антохе... С любовью пойду))))
Для начала, предлагаю начать))) А дальше, ну.... эт, как пойдет, в общем)))в какой контакт смотря )
Пойдем!!!! Блин!!! А давай ко всем пойдем!!! ВСЕ!!! А я сегодня загорать ходила!!! Замерзла, как цуцик....Пойдем вместе, Маш![]()
Ага Свет... вот вот сотка стукнет.Еще часок и правда стукнет 100 дней!
Свет спасибо конечно, но я не лучший. Я просто нормальный,нормальный.Федор, ты самый лучший!![]()