- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Ой, я так не помню , около 10, не один точноСколько лучших ответов у вас было вчера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я так не помню , около 10, не один точноСколько лучших ответов у вас было вчера?
Да опять что ли рухнули лучшие ответы?Когда?
У меня около 50, сегодня пропали.Да опять что ли рухнули лучшие ответы?
Да удалить их нафиг и все,все равно смысла в них нет. Пиши не пиши они все равно рухнут.
У меня было 37 стало 17.Нормально че...
Да ладно если бы их можно было бы восстановить..То ведь нельзя...вот что неприятно.У меня около 50, сегодня пропали.
Первый раз около 80....обидно
Доброе утро Свет..рад тебе. Спасибо. Давай пусть у тебя в жизни всё утрясется уже..Федор, доброе утро! Вот, только проснулась и к тебе в гости заглянула. Хорошего дня!
Фёдор! От души поздравляю с отличной и символической датой! Ты мужественно прошёл это расстояние и на тебя можно и нужно равняться!
Федор, просто все и сразу изменилось.
Везде: дома, на работе и в семье.
Но всё, что не делается, всё к лучшему!
Думаю все становится на свои места.
Угощайся
Свет..спасибо тебе.Всегда я рад тебе.Конечно,че не делается все делается к лучшему.210 дней!!!
Викуля и тебе добрый вечер... спасибо за осеннего кошарика... надо @Ангилина Ангилине показать кошарика осеннего... Мне нравится.Да и может она тоже начнет фотать кошариков...Доброе утро Фёдор!
Хорошего дня!
Фёдор! От души поздравляю с отличной и символической датой! Ты мужественно прошёл это расстояние и на тебя можно и нужно равняться!
Тань... спасибо тебе большое очень приятно что ты прибегаешь ко мне в гости....Федя, поздравляю!
Братан спасибо от души... а все мои постеры поздравления которые я для тебя делал они так и остались актуальными!Федор, поздравляю с классной датой!
Дата красивая и вот авто под стать. Классика жанра mercedes-benz w210 amg!
Диана отвечу тебе в своем дневнике. Дак вот я о том и толкую. Чтобы именно отбило желание курить раз и навсегда...а возьмись я ..за самосад)) .. скорее всего не впечатлюсь, мне не понравится, меня будет тошнить, кашели и все остальные прелести накроют.. и со спокойной душою.. я дальше не курю!!!
доброе утро, Фёдор!Диана отвечу тебе в своем дневнике. Дак вот я о том и толкую. Чтобы именно отбило желание курить раз и навсегда...