Табекс Не, нах....не нужно. (бросаю день за днем)

Ненах, привет! У меня до сих пор вспышки гнева таакие бывают...катастрофа!!!
Но уже абсолютно без провокаций на перекурить это дело...помогают успокоительные.
Ты молодец 40 дней знаменательная дата...уже все самое тяжолое позади...сейчас на море сьездишь воопче хорошо будет!)))

mechta, спасибо за поздравления и за то, что заглядываешь в дневничок!:)

Лена, Вы круче меня в несколько раз!
Каково оно - продержаться 40 с хвостиком? Признавайтесь!

Лена, Вы круче меня в несколько раз!
Каково оно - продержаться 40 с хвостиком? Признавайтесь!
Так я в дневнике только это и делаю, что признаюсь;)...... Спасибо за комплимент, но время идет незаметно, и, как раз-таки если не держаться, ничего такого, оказывается, в этом нет - и у Вас получится!:).....

Всем привет! Давно не заходила в дневник. Увы, вчера на 67 дне я сорвалась и курила :( теперь придется начинать все сначала :( придется обнулять счетчик.

о
Всем привет! Давно не заходила в дневник. Увы, вчера на 67 дне я сорвалась и курила :( теперь придется начинать все сначала :( придется обнулять счетчик.
Зачем ...не надо обнулять....ну выкурила пару сигарет...плохо конечно но не смертельно!!!
Главно дальше не кури...

Зачем ...не надо обнулять....ну выкурила пару сигарет...плохо конечно но не смертельно!!!
Правда? Считаешь не надо? Ну народ ведь честно пишет, как же я буду теперь примером для других?:banghead:

Правда? Считаешь не надо? Ну народ ведь честно пишет, как же я буду теперь примером для других?:banghead:
Ну народ честно ...и ты честно написала что да как)))
Я здесь многих видела которые срывались на пару сигарет и не обнулялись....
Мне кажется что срыв срыву рознь...если это действительно 1-2 сигареты то я думаю не стоит обнуляться...

Ненах, ты как ?....давно тебя не видно,появись скажи пару слов:)

Привет! А как прошли следующие 68-ой, 69-ый и далее? Ох, что-то мне говорит, что легче-то не будет... Возвращайся к нам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу