Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже никак не вспомню,но так знакомо,до боли в сердцеЯ от балды написал!Сам не помню...
Старый уже стал, склероз...
![]()
@gpp Гена считалочка прям ?Ты арбайтен, я арбайтен, оба мы арбайтен!![]()
Если вспомню,обязательно сообщуНе парься, не вспомнишь!![]()
Ой,счастливчик!!!!
Может отсюда?
Не замёрзла? Реально снега намело!!!!@Mish_ka Ой Светочка хорошо??? утром котлетки жарила ,убралась а потом в парк ходила гулять )Сегодня выходной и взрослые и дети на лыжах ? Снегу выпало много прям зимняя сказка ?❄☃✨ Я такой зимы морозной и снежной давно не видела .
Аааа! Значит,знаешь откуда....Все может быть, но, мне кажется, это не оттуда...![]()
@Mish_ka Не Светик я так хожу мне так нравится)Не замёрзла? Реально снега намело!!!!
Лена,а ты тоже на лыжах гуляла?
А мне некогда выходить: уборка, стирка, готовка, глажка и еще работа между делом!@Mish_ka Ой Светочка хорошо??? утром котлетки жарила ,убралась а потом в парк ходила гулять )Сегодня выходной и взрослые и дети на лыжах ? Снегу выпало много прям зимняя сказка ?❄☃✨ Я такой зимы морозной и снежной давно не видела .
@gpp Гена какой ты хозяйственныйА мне некогда выходить: уборка, стирка, готовка, глажка и еще работа между делом!![]()