Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусненько!!!Два бутерброда с медом съел, мозг сладкого просит!![]()
Везет же тебе, я больше чем до 9 утра не могу спать!Примерно вот так
Посмотреть вложение 1354064
Тоже самое могу сказать тебе.Везет же тебе, я больше чем до 9 утра не могу спать!![]()
А летом что делаешь, дача есть?Тоже самое могу сказать тебе.
Бывают дела,которые нужно делать утром,но у меня это вообще не реально! Не могу проснуться ни в какую!!!! А если всё же пару дней встаю рано,то потом могу целый день проспать. И особенно это зимой происходит. Одно слово медведь
Дача у сестры. Езжу к ней в выходные,не часто.А летом что делаешь, дача есть?![]()
Знаешь,у моих родителей была дача,но я тогда была юная и мне было совсем не интересно. После их смерти мы с сестрой продали эту дачу. Сестра с мужем построили себе другую. А я так и нет. Вот иногда езжу к ним.А у меня нет и никогда не было...![]()
Хорошо, что еще чего-то хочется, а мне вот уже ничего не хочется...Знаешь,у моих родителей была дача,но я тогда была юная и мне было совсем не интересно. После их смерти мы с сестрой продали эту дачу. Сестра с мужем построили себе другую. А я так и нет. Вот иногда езжу к ним.
Хотя уже хочется своё. Не хозяйство, конечно, но природу и смену картинки
Почему?Хорошо, что еще чего-то хочется, а мне вот уже ничего не хочется...![]()
Это именно сегодня? Или некоторое время?Ну вот, пока так...![]()
Геночка,у тебя тяжёлая ситуация? Поэтому устаёшь? Или много работаешь?Какое-то время, устаю я просто, Свет,...
Геночка,но отдых необходим!!!! Иначе,организм не справится,надорвется!!!!Много работаю...
Доброй ночи!!!!Да, я пойду, пожалуй,...
Спокойной ночи, Света!![]()