Mish_ka
Пророк
Леночка,спасибо!!!!@Mish_ka Светочка привет ?Посмотреть вложение 1375724
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка,спасибо!!!!@Mish_ka Светочка привет ?Посмотреть вложение 1375724
Мишенька,привет! Всё в порядке.Светочка привет! как дела? как не курится?
Не спится? Или у тебя уже утро?приветик, тоже рад)
сойдёт)![]()
ночь у меня 2.19 по мск)Не спится? Или у тебя уже утро?
Так мы в одном часовом.ночь у меня 2.19 по мск)
да не сплю спалд с 19.00 по 01.30
не знаю) я в тоске(как всегда) печали и скуке)Так мы в одном часовом.
Это у тебя режим такой? Или проснулся,одним глазом пробежался по форуму и опять спатки?
Если честно,я не резко всё бросала. Сначала пить,мне дохтер сказал,курить не бросать.не знаю) я в тоске(как всегда) печали и скуке)
смотрю ты резко как я бросила всё, что-то принимаешь(таблетки капли) для поддержки?
Не волнуйтесь,пожалуйста,всё хорошо. Не курю. Не пью.
Всех вас люблю!!!!![]()
а я резко) про тоску так стебусь) но перепады настроения бывают) пью ад сам попросил чтобы выписалиЕсли честно,я не резко всё бросала. Сначала пить,мне дохтер сказал,курить не бросать.
Трлько спустя три с половиной года рассталась с сигаретами.
Препараты принимала снимающие тягу. Иначе,я вряд ли справилась.
Душа моя,а чего это ты в тоске? Да ещё и как всегда?
Жизнь же прекрасна и удивительна,особенно, когда ты не зависимый!!!!
Привет Светочка и Виташа.@nachtigal, Леночка,привет!!!! Спасибо,что заглянулаочень,очень рада!!!!
Как ты? Ездила к детишкам?
Перепады-это абсолютно нормально. У меня после алкашки вроде всё выровнялось. И вот тебе пожалуйста, курить бросила. Опять началось. Как у тебя,то грустно,то скучно,то некому руку подать!а я резко) про тоску так стебусь) но перепады настроения бывают) пью ад сам попросил чтобы выписали
Я не знаю Дениса. Но хочу спросить,что это за приложение?Знаете Дениса с форума?
Да.можно петь всем вместе. Или одномуЯ не знаю Дениса. Но хочу спросить,что это за приложение?
Типа караоке?