Не одна ты такая ....

• Автор темы Автор темы Mish_ka
  • Дата начала Дата начала
Так мы в одном часовом.
Это у тебя режим такой? Или проснулся,одним глазом пробежался по форуму и опять спатки?
не знаю) я в тоске(как всегда) печали и скуке)
смотрю ты резко как я бросила всё, что-то принимаешь(таблетки капли) для поддержки?

не знаю) я в тоске(как всегда) печали и скуке)
смотрю ты резко как я бросила всё, что-то принимаешь(таблетки капли) для поддержки?
Если честно,я не резко всё бросала. Сначала пить,мне дохтер сказал,курить не бросать.
Трлько спустя три с половиной года рассталась с сигаретами.
Препараты принимала снимающие тягу. Иначе,я вряд ли справилась.
Душа моя,а чего это ты в тоске? Да ещё и как всегда?
Жизнь же прекрасна и удивительна,особенно, когда ты не зависимый!!!!

@nachtigal, Леночка,привет!!!! Спасибо,что заглянула :kiss: очень,очень рада!!!!
Как ты? Ездила к детишкам?

Если честно,я не резко всё бросала. Сначала пить,мне дохтер сказал,курить не бросать.
Трлько спустя три с половиной года рассталась с сигаретами.
Препараты принимала снимающие тягу. Иначе,я вряд ли справилась.
Душа моя,а чего это ты в тоске? Да ещё и как всегда?
Жизнь же прекрасна и удивительна,особенно, когда ты не зависимый!!!!
а я резко) про тоску так стебусь) но перепады настроения бывают) пью ад сам попросил чтобы выписали

@nachtigal, Леночка,привет!!!! Спасибо,что заглянула :kiss: очень,очень рада!!!!
Как ты? Ездила к детишкам?
Привет Светочка и Виташа.
У меня всё хорошо. Ездила.
Сижу, Дениса слушаю...
Ich glaube, dass du dich beim Singen von „Крутится, вертится шар голубой - TanyaMazur3's version“ auf #Smule toll anhören würdest: https://www.smule.com/c/1973108846_3944696618

а я резко) про тоску так стебусь) но перепады настроения бывают) пью ад сам попросил чтобы выписали
Перепады-это абсолютно нормально. У меня после алкашки вроде всё выровнялось. И вот тебе пожалуйста, курить бросила. Опять началось. Как у тебя,то грустно,то скучно,то некому руку подать! :giggle:

35048109-3C5D-4FB1-A5B0-6ED6E9E1F5D0.jpeg.6c34ec1a0b8dc485c235ffa41573e5a4.jpeg.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу