Не одна ты такая ....

• Автор темы Автор темы Mish_ka
  • Дата начала Дата начала
Ну да, весь гардеробчик не сменишь(((
2_716088.jpg

@Lechka, Олечка @Mish_ka Светочка как самочувствие? ?
Супер! Я так рада, что не курю наконец! На днях так приспичило, зашла в магазин, постояла у дверей... И вышла сама собой горжусь. До сих пор не отпускает.
Леночка, а ты уже больше 2-х лет не куришь совсем?

Супер! Я так рада, что не курю наконец! На днях так приспичило, зашла в магазин, постояла у дверей... И вышла сама собой горжусь. До сих пор не отпускает.
@Lechka Олечка ты молодец справляешся! ?? просто когда у меня накаты были я просто дышала и вода мне очень помогала я её много пила ) Делай все, что тебе нравится ведь кругом так много интересного нужно учится жить без сигарет) У тебя обязательно все получится ?Нужно немного время и терпения ??Не курю 2 года и это офигенно здорово!!!

@Lechka, Олечка @Mish_ka Светочка как самочувствие? ?
Спасибо,Мышка,всё хорошо.
Обострилось обоняние и вкус.
Стала чувствовать вкус ингредиентов в еде. Раньше как-то они у меня не разделялись. В майонезе почувствовала уксус. Всё! Как бабка отшептала! Не ем больше его. А раньше любое г...могла с майонезом съесть. И запахи усилились. Причём почему-то больше не приятные :giggle:
И прошу прошения за столь интимную подробность-наконец-то нормализовывается работа ЖКТ. Несколько месяцев были проблемы.
Скоро полгода бездымной жизни,так мне нравится! Чем дальше,тем больше.

@Lechka Я горжусь тобой систер!!!!
Ты молодец!!!! Так держать!!!:kiss:

Спасибо,Мышка,всё хорошо.
Обострилось обоняние и вкус.
Стала чувствовать вкус ингредиентов в еде. Раньше как-то они у меня не разделялись. В майонезе почувствовала уксус. Всё! Как бабка отшептала! Не ем больше его. А раньше любое г...могла с майонезом съесть. И запахи усилились. Причём почему-то больше не приятные :giggle:
И прошу прошения за столь интимную подробность-наконец-то нормализовывается работа ЖКТ. Несколько месяцев были проблемы.
Скоро полгода бездымной жизни,так мне нравится! Чем дальше,тем больше.
@Mish_ka Светочка уже пол года ?вот время летит! Ой Светик здорово то как!!! У меня тоже когда обоняние восстановилось!И на пятый этаж поднимаюсь без одышки и цвет лица меня очень радует я прям помолодела ? я ела и думала плин как вкусно и как много я потеряла когда курила и насчёт плохих конечно тоже нос все чувствую но это нормально так должно быть) Вот у меня весь организм перестроиться теперь живу норм. не курящий человек! Чувствую себя очень прекрасно!!! ♥️?????????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу