Не травлю себя никотиновыми палочками

С опозданием поздравляю, почти 4 месяца!!! :dance:

Пасиб:-)) Я сегодня к вечеру как раз подумала, о том, что впервые за несколько дней вспомнила, что когда-то курила.... Да и не помню к чему вспомнила - просто так - ни накат, ни желание закурить. Вот просто мозг как в странной рекламе про таблетки для печени сказал мне: "молодец". Да и ты, кстати, не отстаешь! Тоже 4 не за горами! Даже как-то маловато теперь кажется:-) Теперь по крупному будет интересно - сначала годами, потом - десятилетиями!:-)

Теперь по крупному будет интересно - сначала годами, потом - десятилетиями!:)
Да да да :) Прям гордость какая то просыпается :) а как вспоминаешь что первые недели слезы лила по утраченной гадости, так вообще смешно становится :))) Можно сказать что победа за нами
wavespin.gif

Да да да :) Прям гордость какая то просыпается :) а как вспоминаешь что первые недели слезы лила по утраченной гадости, так вообще смешно становится :))) Можно сказать что победа за нами :wavespin:

обязательно!

Ну вот и четыре месяца на пороге. Что сказать? Успех? Не знаю. Но курить (именно курить) не хочется. Однако странная со мной происходит картина. Что хорошего: явно улучшилась кожа, больше не пахну вонью, язык розовый и изо рта не воняет по утрам. Что плохого: чувствую себя овощем, когда нахожусь дома - делать ничего не могу, замучили постоянные простуды-горло - фарингит-тонзилит. Пока курила, ну раз в год или реже такая бяка цеплялась....Вот так.Будем дальше посмотреть.

Вот и "успех":) . Но расслабляться рано:). Главное, что понимаешь к этому моменту, что ты "свободен" и, что эту "свободу" реально контролировать. Жаль, не могу собрать все свои реплики и советы по форуму (вернее, лень этим заниматься), - они гораздо более информативны, позитивны и полезны, чем этот мой так сказать "дневник". Всем читающим этот форум желаю добиться как минимум успеха в борьбе с курением. Но не с собой!!! Удачи!

Сацуки! Поздравляю! Желаю счастья и новых успехов! :):dance:

Всем, кто набрел на мой дневничек! Хочу сказать, что теперь, после полугода моего отказа от сигарет хочу обнадежить тебя, читатель: курить не охота совсем. Никакой ностальгии и даже пренебрежение - типа "это не про меня". Единственное, что меня угнетает теперь - это табачный дым, от которого не деться нигде. Раздражает и не нравится. Ну а в общем, гордость за себя по-прежнему греет. Особенно , когда смотришь на горе-мамаш с сигаретами, благодаришь (Бога?; себя?...), за то, что смогла отказаться от этого разрушения!

Рад за тебя. Искренне и чистосердечно.

скорее тоска иногда. или скука. особенно когда... ну например реклама среди фильмы))

скорее тоска иногда. или скука. особенно когда... ну например реклама среди фильмы))
Вот надо же, а у меня наоборот, если и вспомню о том, что раньше курила, то только с удивлением, мол, и я сейчкас бы пошла бы мерзнуть на балкон-в предбаник-на улицу. Да ну!!!!

А может того.... пойдём покурим в смысле?

:-))) Ну ты явный революционер. Моя сигарета давно остыла. Это факт!

Какая ты молодец!!!Справилась!Чего не могу о себе сказать... очень боюсь потепления,весны,когда все мои сородичи...да вообще все на улицу повыходят с кофе-сигаретами и проч.ерундой с сигаретами.Нашепчет ли мне что-нибудь погодка... или справлюсь.А ты умничка,так держать!!!

Вот надо же, а у меня наоборот, если и вспомню о том, что раньше курила, то только с удивлением, мол, и я сейчкас бы пошла бы мерзнуть на балкон-в предбаник-на улицу. Да ну!!!!
Поздравляю и очень рада за тебя! Хорошо же!:dance:

очень боюсь потепления,весны,когда все мои сородичи...да вообще все на улицу повыходят с кофе-сигаретами и проч.ерундой с сигаретами.
Анют, не бери в голову, ты будешь с вязанием!.. ;)

Ириш!Ну,думаю ,по теплу не с вязанием,но у меня еще стройка стоит,как раз тепла ждет,две жил. комнаты без внутренних отделочных работ.Делаем все сами,так что есть где фантазии разгуляться и чем мозг забить,что б всякие бредни никотиновые туда не лезли. В принципе намерения оч. даже здравые,но... Как говорит моя подруга"Что у тебя в голове,знает только твоя левая нога!" Честно скажу - бывает и она не знает.... Потому и страшновато,но я постараюсь справиться. :)

anya, Тем более! Некурение подходит к твоему имиджу, быть непредсказуемой, непохожей на всех... и некурящей! :)
Как песец поживает?..

• Лайк
Реакции: anya

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу