Не устали ли вы от современной техники?

• Автор темы Автор темы MastiFF
  • Дата начала Дата начала
Я наверное ретроград, но считаю это один из самых бесполезных бытовых приборов дома, у нас уже лет 15 стоит, под мойкой здоровая дура, пока таблетку засунешь, пока с тарелок уберешь остатки еды, пока все погрузишь, я одну тарелку большую мою секунд 15, получается я быстрее все руками перемою, пока посудомойка будет воду нагревать, + ножи острые нельзя класть, сковородки большие нельзя, утятницу например тоже не засунешь, в итоге так просто тарелочки помыть. Никому свое мнение не навязываю.
Я тоже не понимаю этот прибор, две тарелки и так можно помыть под краном! :rofl:

Кофе из кофе машины, это наверное для тех кто понял жизнь, это как сравнить гаванскую сигару, и просто сигарету, я вот до такого дзена еще не дошел, стоит на работе и дома(жена кайфует) сидит потягивает, я растворимый за 5 сек выпью и хорошо, сколько не пробовал не понимаю.
Такая же фигня, а еще можно мелкий натуральный прямо в чашке заваривать! :thumbsup:

Я любое могу пить, только не то, что продаётся в РФ, вот реально, ужастик, а не кофе. (если что, я кофеман из Италии, не обижайтесь)
Я любое кофе пью, а в России оно тем хорошо, что его вместо снотворного пить можно, а я просто люблю вкус кофе, а бодрость мне не нужна! :thumbsup:

Я всегда рассуждаю, что чем проще, тем лучше, и как там у Суворова: "Щи да каша - пища наша!"
И, вообще, лучшее - враг хорошего! :thumbsup:

Я всегда рассуждаю, что чем проще, тем лучше, и как там у Суворова: "Щи да каша - пища наша!"
И, вообще, лучшее - враг хорошего! :thumbsup:
Так после щей куча посуды остается. И все жирное.

Я любое кофе пью, а в России оно тем хорошо, что его вместо снотворного пить можно, а я просто люблю вкус кофе, а бодрость мне не нужна! :thumbsup:
А по-моему любое можно пить вместо снотворного.
Он в определённом смысле и успокаивает и бодрит. Я пью кофе поздним вечером.

• Восторг
Реакции: gpp
Ген, а почему кофе "оно" стало? Когда это произошло? Я чота тоже подхватила этот вариант.

• Восторг
Реакции: gpp
Ген, а почему кофе "оно" стало? Когда это произошло? Я чота тоже подхватила этот вариант.
Официально разрешили уже после распада СССР, раньше кофе был только "он"! :cool:

Убежал питаться и мыть жирную посуду... :running::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу