Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А-а-аааЯ уже говорю "Вам звОнят", значит, скоро разрешат!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-аааЯ уже говорю "Вам звОнят", значит, скоро разрешат!
Ржу просто, я всего лишь раз сталкивалась с этим "вариантом"))Агония?
что за глупость....вай фай это просто окно....и при чем здесь вообще частота.Айфоны не рекомендуется по вай фай обновлять, да и нет у нас дома вай фая, 2.4 Ггц забита частота, а 5ггц хороший стоит дорого, и все равно бывает пинг скачет и потери пакетов, по проводу оно как-то надежней.
пфффф ???что за глупость....вай фай это просто окно....и при чем здесь вообще частота.
Не, я никого не поправляю никогда, вообще, редко сталкивалась с неверным произношением. У меня тут коллеги говорят по-русски без акцента даже.А меня вот постоянно поправляют и говорят, что нужно: Вам звонЯт, а не Вам звОнят!
А меня переклинило!
что за глупость....вай фай это просто окно....и при чем здесь вообще частота.
Я так и не понял, дружище, чего ты хочешь добиться в конечном итоге?Ну как-бы ответить, в Москве 2.4 гг ц забита по самое не балуй. 5 ГГ ц чуть получше, в силу малой распространённости.

Пинг стабильный до опр. узлов, без потери пакетов, в идеале не больше 5-8 хопов до узла, если в 2х словах. Роутер мне этого дать не может, первый вопрос в тех.подд через роутер или напрямую, я даже себе автоподпись поставил чтобы не писать сто раз.Я так и не понял, дружище, чего ты хочешь добиться в конечном итоге?
Понятно!Пинг стабильный до опр. узлов, без потери пакетов, в идеале не больше 5-8 хопов до узла, если в 2х словах. Роутер мне этого дать не может, первый вопрос в тех.подд через роутер или напрямую, я даже себе автоподпись поставил чтобы не писать сто раз.
Посмотреть вложение 1416140

Я это запомнить не в состоянии.что нужно: Вам звонЯт, а не Вам звОнят!
А чо там запоминать-то: ставь всегда ударение на последний слог, в случае с этим глаголом.Я это запомнить не в состоянии.
ставь всегда ударение на последний слог, в случае с этим глаголом.