Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, не царское это дело)Lavorare, Сашенька!
Солнце еще высоко в Венеции!
Это так, либо вращаешься в адекватной языковой среде, где на уровне втоматизма всё впитываешь, либо зубришь, хз. У меня первый случай.Ага, это так же как "надевать и одевать", все равно когда-нибудь запутаешься!
Выходит, Ген, что лавораре - не царское)А царское, выходит, работать?

Откачаем! С нами не пропадешь.Короче, я отупел, пора закапывать!
Ничего, что я тебя Сашей называю?Это так, либо вращаешься в адекватной языковой среде, где на уровне втоматизма всё впитываешь, либо зубришь, хз. У меня первый случай.
Но одевать я запросто могу написать там, где не полагается, так же как и в случае с кофе - оно.
Но чего там путать- непонятно, если честно.

)
)Блиать, наври чего-нибудь работодателю, а то ведь не откачаем.Ничего, что я тебя Сашей называю?
Я смотрю, все называют тебя так, вот и я нАчал (или начАл)
Хотя у тебя не хорошие симптомы)Ну, спасибо на добром слове!
А что тут понимать, все очень просто: Надеть Одежду и Одеть Надежду!Это так, либо вращаешься в адекватной языковой среде, где на уровне втоматизма всё впитываешь, либо зубришь, хз. У меня первый случай.
Но одевать я запросто могу написать там, где не полагается, так же как и в случае с кофе - оно.
Но чего там путать- непонятно, если честно.

Так и я о том же. Чего там непонятного-то?А что тут понимать, все очень просто: Надеть Одежду и Одеть Надежду!
Чего-то у тебя случилось? Я вообще с матом никогда не говорю) но могу написать для красного словца.Здесь ты на двух говоришь: на русском и русском с матом!
Я после армии попал в Подмосковный НИИ, там одна интеллигенция, и я напрочь отвык, и дома у меня никто никогда не ругался матом! А здесь с вами я опять уже разболтался!Чего-то у тебя случилось? Я вообще с матом никогда не говорю) но могу написать для красного словца.
Блять веди это не мат?)) Это наше всё.
 Скоро тоже для красного словца начну...
Скоро тоже для красного словца начну...