Не узнай себя в зеркале через полгода, а может и раньше( а вдруг...)

@Sergey, ты мегакардиомонстр)) Респект и уважуха. 11 км по жаре и при влажности - жесть. Даже учитывая скорость передвижения. У тебя на голове видеорегистратор?
biggrin.png
Все данные в кармане, а по пути пейзажи фоткаешь)) Еще же гантели, если не ошибаюсь..

Респект и уважуха.
11 км по жаре и при влажности - жесть.
Рекорд 25 км :)
Даже учитывая скорость передвижения.
Посмотри на перепады высот, если бежать быстрее выдохнешься очень скоро :)
У тебя на голове видеорегистратор?:D Все данные в кармане, а по пути пейзажи фоткаешь))
iPhone :)
Еще же гантели, если не ошибаюсь..
Гантели не всегда, вчера их не было. Позавчера да, с ними.

Обновил сегодня новые кроссовки. Старые пробежали 2000 км.

Photo1.jpg

Time: 01:46:27.92
Distance: 11.97 km
Average speed: 6.76 km/h
Calories burned: 1083 Kcal

Route URL: http://kineticurl.com/n0wwji
При подъеме ведут себя идеально, а вот на спуске сбил себе все пальцы :(

@Sergey, а в шаре все-таки прокатился?
А кто катался? Я бы в отказ пошла, но я трусиха.

Кто катался, не знаю. Пробегал мимо, заметил. Там же слышно, как счетчик в начале ролика отсчитывает результаты бега.
Нет пока, все хочу, но ноги никак не донесут туда днем :)

Обновил сегодня новые кроссовки. Старые пробежали 2000 км.
При подъеме ведут себя идеально, а вот на спуске сбил себе все пальцы :(
Поздравляю с обновой! Хорошего бега!
running.gif
Tоже хачуy...
biggrin.png

Хороший "найк" ? Амортизация ?

Хороший "найк" ? Амортизация ?
У первых, все идеально. У этого, не смотря на рекламу, не очень - жесковатые кросовки. Попробую разбегать их, посмотрим. Если нет, буду искать что-то другое, а эти оставлю только для бега по прямой. Иначе на склонах себе все пальцы собью. Единственное преимущество этих перед старыми - боковые пластиковые вставки(там где начинается шнуровка) очень хорошо поддерживают стопу.

Поздравляю с обновой! Хорошего бега!:running: Tоже хачуy...:D
Так какие проблемы, одеваем кроссовки и вперед :)

Очередные 8 км положены в беговую копилку. Сравнивал показатели, стал бегать с увеличением массы гораздо хуже. В расстройствах весь :) Вчерась только 3, ливень пошел. А в гораз под дождем тяжело бегать, все течет :)

Кстати, а выбор то наверное в Германии на любой вкус? :)
Да... Я и не пытаюсь сама выбирать, говорю продавцу, что мне надо для асфальта и сколько я пробегаю в неделю км... А потом только цвет выбираю из предложенных.. Мой БМ приносит свои старые показать в каких местах они изнашиваются и с этим учётом подбирают ему новые кроссовки.
Очередные 8 км положены в беговую копилку. Сравнивал показатели, стал бегать с увеличением массы гораздо хуже. В расстройствах весь :) Вчерась только 3, ливень пошел. А в гораз под дождем тяжело бегать, все течет :)
Сергей, не расстраивайся и всё равно себя хвали...
running.gif

Только с пробежки. 6500 метров, с двумя трехкилограммовыми гантелями и рюкзаком с полторушкой воды за плечами. Перепады высоты 0-350 метров. Полет нормальный. С непривычки, давно с утяжелителями не бегал, задница болит :)
Что дают утяжелители? Может проще увеличить дистанцию или поменять рельеф трассы?

Ребята, вы меня вдохновляете! Прям радостно так, что мы все бросаем (бросили) курить, и становимся на путь оздоровления души и тела.
Были б кроссовки - завтра бы уже побежала. Кеды не пойдут на первое время?..
И еще, тут есть бегуны из Москвы с пресненского района? Вместе ж веселее.

Ребята, вы меня вдохновляете! Прям радостно так, что мы все бросаем (бросили) курить, и становимся на путь оздоровления души и тела.
Были б кроссовки - завтра бы уже побежала. Кеды не пойдут на первое время?..
И еще, тут есть бегуны из Москвы с пресненского района? Вместе ж веселее.
Самое первое правило бегуна-правильная обувь!!! :running:
Успеха!:)
А я не могу ни с кем бегать, у меня свой темп и не надо ни под кого подстраиваться...

Что дают утяжелители? Может проще увеличить дистанцию или поменять рельеф трассы?
Трасса - сильно пересеченная горная местность. Дистанция в среднем 10 км. Утяжелители для развития силы и выносливости :)

Трасса - сильно пересеченная горная местность. Дистанция в среднем 10 км. Утяжелители для развития силы и выносливости :)
Cилен, а у нас вот гор нет, только болота, но зато лыжи 9 месяцев в году

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу