Не верю в себя, поддержки нет, но я борюсь!

Привет, дневник! Допинала этот день, сегодня было не просто, посмотрим че завтра .. Не курю и не пью! Пру дальше ! Поддержите, кто может! Всем сладких снов!

Привет мой дневник и все все! Подходит к концу четвёртый день, настроение скакало сегодня все время, жесть, в итоге, включила Задорнова и засела за пазл, который валялся несколько месяцев, и так увлеклась что то, прямо выпала из мира)). Жрать хочется постоянно, сварила чечечевный суп, ем его и пью зеленый чай с корицей, лимоном и имбирём. Нормально идёт, жидкость стала усваиватся, в первый день вообще не могла пить чай и воду-раздувало как жабу. Сейчас намного лучше. Полнеть не хочу, для меня это недопустимо, не хочу жить в чужом теле. Так что занимаю моск как не поправиться, кстати, отвлекает от пойла и сиг.))

Сегодня начала, помимо ежедневной часовой ходьбы, йога 40 минут, благодаря которой жкх стал лучше функционировать. Ну и на пресс 15 мин поработала. Голова все ещё выпадает) . Нравиться читать Эверестников. многие тут молодцы, есть с кого пример брать !!! Помогает!!

Че то грустно мне, это то состояние, что и пить не надо и курешка не спасёт, а чего то не хватает ((эх... Че делать то? Попробую спать что-ли ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу