Сила воли Не хочу больше курить!.. Давайте бросать вместе!:)

Да, несколько раз . Пластырь не помог , Аллен Карр - тоже. Не было четкой мотивации . А сейчас с мужем наконец то решили задуматься о детях, вот и хочу бросить во что бы то не стало.

я такая же , поэтому сюда и пришла , главное вовремя получить хук справа ....... упасть, одуматься и забыть о сигарете

Хук справа - при курении вместе с никотином выводиться витамин С из организма - самый видимый результат это кожа , особенно у женщин :confused:

Если мы не хотим превратиться в сморщенный высохший апельсин цвета пожухлой листвы , то нужно бросить . Слышите срочно нужно бросить курить:hot:

Так что девчонки, давайте стараться)) Надо стимул какой-то))

Надо стимул какой-то))
Чистые легкие, красивая кожа, здоровые детки, освободившиеся час-два в сутки, запах парфюма вместо дыма, гордость собой, - хватит али еще накидать того, чем мы живем и дышим на Эвересте? ;)

как удалиться с форума подскажите
Ни с места! Это секта! Попытка уйти отсюда и закурить карается!

Если серьезно, профиль и дневник удалить невозможно, о чем предупреждают во время регистрации (хотя кого я обманываю... кто, кроме меня, читал эту муть). Если перестанешь появляться, они сами канут в дебри заброшенных тем и станут форумными призраками.

А еще серьезнее... сорвалась - не убегай, а собери себя в кучу и попробуй еще раз! В конце концов, я не с первого ДЕСЯТКА раз бросила, и ниччччче, год за спиной.

Последнее редактирование:
вот усилий к этому приложить нифига не можем - ждем наверное волшебства какого-то
Не "не можем", а не хотим. Если бы было желание хоть чуть-чуть, то все можно осуществить в реальность!

Вот и правильно. Живое общение в первые дни отказа очень кстати. Ничего страшного нет. Сильно постараться надо в первые несколько дней, затем просто понравится не курить, не захочется отпускать это сумасшедшее желание дышать полной грудью!!!

Вместе все легче делать.
Бросила курить вместе с подругой. Она уже месяц не курить, а я, к сожалению, 3 раза закурила (конечно же в компании и под бокальчик вина))))) Виновата сама, друзья не принуждали. Как обычно бывает...шуточки, подколки и тд.
Подстегивает, что и подруга моя не курит. А теперь на этом сайте у меня однозначно все получится.
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!!!
P.S. Смотрю на счетчики участников и это очень подстегивает не сорваться)

ulia58 сказал(а):
Привет! вот и я бросаю! Начала,сорвалась и горько об этом жалею!! Новая попытка будет удачной!

ulia58, не стоит себя корить, грызть... Лучше мыслите позитивно. Вы решили бросит курить - это уже большой плюс. Вас же никто не заставлял и не принуждал. Да, Вы сорвались, ну что ж бывает. Но после этого срыва вы не начали курить, а продолжаете следовать своей цели. Так держать и все получится!

Дышать полной грудью и думать о хорошем! =))
search

Последнее редактирование:
Ни с места! Это секта! Попытка уйти отсюда и закурить карается!
Если серьезно, профиль и дневник удалить невозможно, о чем предупреждают во время регистрации (хотя кого я обманываю... кто, кроме меня, читал эту муть). Если перестанешь появляться, они сами канут в дебри заброшенных тем и станут форумными призраками.
А еще серьезнее... сорвалась - не убегай, а собери себя в кучу и попробуй еще раз! В конце концов, я не с первого ДЕСЯТКА раз бросила, и ниччччче, год за спиной.

выпила пару бокалов пива и начала вчера курить . ладно бы одну две покурила бы а то сразу почти пол пачки.

Да по-разному, сначала казалось что все просто, бросила и больше не хочу. А вчера что то прихватило, захотелось до жути, но перетерпела. Стала сильно раздражительной, набрала 1,5 кг уже :bounce::bounce::bounce::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу