Саблезубая_Белка
Наблюдатель
Да, несколько раз . Пластырь не помог , Аллен Карр - тоже. Не было четкой мотивации . А сейчас с мужем наконец то решили задуматься о детях, вот и хочу бросить во что бы то не стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я такая же , поэтому сюда и пришла , главное вовремя получить хук справа ....... упасть, одуматься и забыть о сигарете
я такая же , поэтому сюда и пришла , главное вовремя получить хук справа ....... упасть, одуматься и забыть о сигарете
ахах, хук справа - это страшно)) Но полезно!я такая же , поэтому сюда и пришла , главное вовремя получить хук справа ....... упасть, одуматься и забыть о сигарете![]()
Блин, ты ведь права!Это я и себя уговариваю так![]()
Чистые легкие, красивая кожа, здоровые детки, освободившиеся час-два в сутки, запах парфюма вместо дыма, гордость собой, - хватит али еще накидать того, чем мы живем и дышим на Эвересте?Надо стимул какой-то))
Ни с места! Это секта! Попытка уйти отсюда и закурить карается!как удалиться с форума подскажите
Не "не можем", а не хотим. Если бы было желание хоть чуть-чуть, то все можно осуществить в реальность!вот усилий к этому приложить нифига не можем - ждем наверное волшебства какого-то
Ни с места! Это секта! Попытка уйти отсюда и закурить карается!
Если серьезно, профиль и дневник удалить невозможно, о чем предупреждают во время регистрации (хотя кого я обманываю... кто, кроме меня, читал эту муть). Если перестанешь появляться, они сами канут в дебри заброшенных тем и станут форумными призраками.
А еще серьезнее... сорвалась - не убегай, а собери себя в кучу и попробуй еще раз! В конце концов, я не с первого ДЕСЯТКА раз бросила, и ниччччче, год за спиной.
спасибо! пока держусь, тьфу-тьфу-тьфу) Вы уже практически 2 недели не курите, как ощущения?Ветулечка, поздравляю! Вы на верном пути)