Олечка, мы в твоём дневнике?))Меня Ольга зовут если ко мне обращаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, мы в твоём дневнике?))Меня Ольга зовут если ко мне обращаются
Это не никотин, а твой образ жизни постарался.Здраствуйте мне 41 год курю с 17.Вчера ночью работала и курила и так стало противно во рту.С каждым годом никотин выводится все медленнее.Я разозлилась и сказала на этом все.А вообще я смотрю фото свое в 30 лет и в 40.Очень никотин постарался.чтобы я сама себе не нравилась.
Нет. Мы сегодня вообще везде флудим.Олечка, мы в твоём дневнике?))
Аааа)))))Это не никотин, а твой образ жизни постарался.
Нет. Мы сегодня вообще везде флудим.
Привет) я отлично)) курить не хочется) возможно только пока) но настрой боевой)@Виктория Ёлкина, привет! Ты как?![]()
Удачи тебе! Всё обязательно будет хорошо, не сомневайся!))Итак. Начинаем сначала) Сегодня старт взлетки, вчера выкурила свою ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ. Настроение боевое, утром было очень легко не выкурить "первую утреннюю сигарету", что несомненно радует. Начинаем привыкать к жизни некурящего человека)
Спасибо! ОбязательноУдачи тебе! Всё обязательно будет хорошо, не сомневайся!))
У нас тоже воды горячей нету))Поваляться в ванной после недельного отсутствия горячей воды
Нам вернули, но скоро опять на 2 недели отключатУ нас тоже воды горячей нету))
Простите за бред сумасшедшего, но я прям представляла себе эту картинку)День 3. В моей голове поселились два человечка. Сейчас они спят, а вчера устраивали бурные дискуссии. Они даже не человечки. Один маленький, толстенький, кругленький, чем то напоминает яблоко. Второй высокий и худой, внешне смесь груши с бананом. Они вчера весь вечер спорили курить мне или нет. Мелкий придумывал много поводов, чтобы покурить. Длинный приводил контр-аргументы. В итоге победу одержал Длинный, но далась она ему очень тяжело.
Привет. Пока хорошо) я на работе давно уже перестала курить, поэтому днем вполне нормально. А вот вечером, чувствую, опять будет накрывать) но ничего) справлюсь)@Виктория Ёлкина, привет! Ну как ты?![]()
Обязательно справишься) Как будто есть выбор)Привет. Пока хорошо) я на работе давно уже перестала курить, поэтому днем вполне нормально. А вот вечером, чувствую, опять будет накрывать) но ничего) справлюсь)
Спасибо большоеОбязательно справишься) Как будто есть выбор)
ПриветХорошего бездымного дня тебе
Посмотреть вложение 904400