#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
Держись! Ты молодец!
Привет. Держусь. Не могу я по другому.НЕ может это так больше продолжаться. Кто то курит по 30 лет, и ему вполне нормально живется с сигаретами, а я не могу с ними ужиться, каждый день думал надо с этим кончать, и в голове бывает после очередной сигареты как будто сердце появляется и начинает пульсировать.И чувства как будто изчезли. Ни запахов, ни вкусов, и равнодушный взгляд в моих глазах где бы я не был и куда бы не глядел, как будто вместо сердца камень. И беспокойство какое то внутри...И... можно продолжать еще. Не могу я так жить.Вернее могу, но жизнь тогда совсем гадкая, а может оказаться и короткой.
Давно ты ко мне не заглядывала.)

Вот и неделя без сигарет.Сегодня правда не важно себя чувствовал весь день.Может быть из-за погоды.Завтра день рождения.22 года. Мама наготовит, посидим, поедим...а что дальше, не знаю. Пить я не буду, так как решил что вообще пить не буду, по меньшее мере полгода, а лучше вообще не пить, я под алкоголем запросто могу сорваться и закурить, а потом и по на трезвую голову снова начну курить, нееет, не нужно мне этого.Что делать, я не знаю.Значит пусть будет обычный день, просто мать накроет на стол.Не хочу никакого дня рождения. Раньше все было иначе. Подарки, гости, родственники, какое то веселье, и с таким удовольствием мы пробывали разные вкусности со столаи как радовались подаркам. Сейчас все иначе.Зря мы хотели побыстрее вырасти. Ну вот, что то меня снова повело на грустную нотку.Ладно. Почитаю и спать.

Последнее редактирование:
Я вот сейчас читаю книгу Нейла Фьоре "Лёгкий способ начать лёгкую жизнь" (название на совести русских переводчиков). И там очень интересный подход даётся к отказу от зависимостей и вредных привычек и формированию правильных. Мне прям очень он близок оказался.
Попробуй скачать может тебе тоже понравится. Актуально и для курения, и для прокрастинации, и для компьютерной зависимости

Пить я не буду, так как решил что вообще пить не буду, по меньшее мере полгода, а лучше вообще не пить, я под алкоголем запросто могу сорваться и закурить, а потом и по на трезвую голову снова начну курить, нееет, не нужно мне этого.Что делать, я не знаю.Значит пусть будет обычный день, просто мать накроет на стол.Не хочу никакого дня рождения.
Привет, не надо пить алкоголь, я вот с 17 апреля не пью алкоголь, было 1 исключение, подруга вынудила, но я делала вид, что пью, (выпила меньше половины), а потом выбросила эту банку пива. И без алкоголя жизнь прекрасна. У меня есть одна знакомая, она уже 5 лет к алкоголю не притрагивается, где бы они не были ( дни рождения, свадьбы, юбилей, новогодние праздники и по.) Перестала пить, бросила курить. И муж тоже, глядя на нее, бросил пить и курить. Теперь эти деньги с зарплаты откладывают, и покупают, что -нибудь для своего развлечения.

Привет, не надо пить алкоголь, я вот с 17 апреля не пью алкоголь, было 1 исключение, подруга вынудила, но я делала вид, что пью, (выпила меньше половины), а потом выбросила эту банку пива. И без алкоголя жизнь прекрасна. У меня есть одна знакомая, она уже 5 лет к алкоголю не притрагивается, где бы они не были ( дни рождения, свадьбы, юбилей, новогодние праздники и по.) Перестала пить, бросила курить. И муж тоже, глядя на нее, бросил пить и курить. Теперь эти деньги с зарплаты откладывают, и покупают, что -нибудь для своего развлечения.
Привет)Честно не буду. Решил жить без выпивки и сигарет.А откладывать на что то действительно дело хорошее. Я вот думаю до следущего лета скопить на походное снаряжение и на тур на пару недель, и отправиться в первый в своей пеший турпоход)

Я вот сейчас читаю книгу Нейла Фьоре "Лёгкий способ начать лёгкую жизнь" (название на совести русских переводчиков). И там очень интересный подход даётся к отказу от зависимостей и вредных привычек и формированию правильных. Мне прям очень он близок оказался.
Попробуй скачать может тебе тоже понравится. Актуально и для курения, и для прокрастинации, и для компьютерной зависимости
Как нибудь почитаю на досуге. Хотя не сказать, что я зависим от компьютера. Я не играл в компьютерные игры уже 3 недели.ТОлько сегодня решил установить что нибудь. Просто нет другого хобби, и искать пробывал не единожды, для всего нужны деньги. Вот хочу на гитаре научиться играть.Хочу начать в турпоходы ходить. Хочу на мотоцикле кататься...ДЛя всего этого нужны деньги и не малые.Вот и ограничмваются мои хобби компьютером и телефоном( с телефона книги читаю)
А история и в правду хорошая. Вот бы не было алкоголя, сигарет и других наркотиков...Совсем бы по другому все было в жизни.Люди уже как то не представляют веселья без алкоголя и сигарет, особенно русские, и это грустно.

Ой наблюдаю я за тобой давненько. Грустно это все. Дело не в сигаретах.
Тебе нужна глобальная цель. Любая. Абсолютно.
Пример.
Переехать хочешь? Окей, твоя цель переехать в большой город?
Что для этого нужно? Деньги. Где взять деньги? Пойти работать. Какие у меня варианты? Пошел искать работу. Ага, есть свободное время? Пошел устроился на подрабоку. Опа, у тебя уже есть деньги на билет, класс, еще пара месяцев в таком режиме и ты сможешь обеспечить себе проживание и еду в большом городе. О, а можно даже уже подыскивать работенку в другом городе...

И так день ты идешь к этой цели. Ты не заходишь и не ноешь на форуме, что жизнь дерьмо, ты просто составляешь план на бумаге, разбиваешь его мелкие цели, и начинаешь ебошить. ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ! Потом это входит в привычку и ты уже на полпути, смотришь назад, а ты уже поднакопил на 2 месяца проживания в другом городе. И ты заряженный своей мечтой в удвоенном режиме начинаешь херачить.

И вот ты гордый через пол года присылаешь фотку на форум с видом из окна в другом городе. И вот в этом моменте тебе любой пожмет руку.

Я привел лишь пример. Это может быть что угодно. Просто поставь себе ГЛОБАЛЬНУЮ цель. И начинай к ней двигаться мелкими шажками. Какие к черту сигареты? Да ты забудешь об этом.
Цель, план, поехал. Переехал в другой город? Следующая цель, следующий план, поехал. Только так ты будешь жить. Только в этой ситуации ты не будешь чувствовать себя унылым гавном.

Перестань себя жалеть.
Заставь себя выйти из зоны комфорта.
Мужик, у которого нет цели - безинициативное существо, который ничего не добьется в жизни.
Поставил цель бросить курить? Не кури. Вообще. Никогда.!

Прости, если грубо.​

Кто то курит по 30 лет, и ему вполне нормально живется с сигаретами, а я не могу с ними ужиться,
Курит 30 лет а потом Бах и рак легких в четвертой стадии с метастазами и жить два месяца осталось.. И бросать уже бесполезно... Или как мой первый муж- инсульт в 21 год и умер у меня на руках-курил лет 5 всего... Оказывается ему нельзя было курить... Тут надо не с сигаретам уживаться Влад, а бросать пока не поздно... Пока ты не очнулся в больнице на ИВЛ, с трубкой в горле. Тогда уже во первых по любасу бросишь, а во вторых это будет бессмысленно так как поздно. Всему свое время.

Привет. Держусь. Не могу я по другому.НЕ может это так больше продолжаться. Кто то курит по 30 лет, и ему вполне нормально живется с сигаретами, а я не могу с ними ужиться, каждый день думал надо с этим кончать, и в голове бывает после очередной сигареты как будто сердце появляется и начинает пульсировать.И чувства как будто изчезли. Ни запахов, ни вкусов, и равнодушный взгляд в моих глазах где бы я не был и куда бы не глядел, как будто вместо сердца камень. И беспокойство какое то внутри...И... можно продолжать еще. Не могу я так жить.Вернее могу, но жизнь тогда совсем гадкая, а может оказаться и короткой.
Давно ты ко мне не заглядывала.)
Все это пережили, те кто бросал курить.. Всем было плохо не только тебе, держись, возьми себя в руки, мы курить бросаем почему? Чтоб не крякнуть раньше времени... Причин много но основная это продлить жизнь

Курит 30 лет а потом Бах и рак легких в четвертой стадии с метастазами и жить два месяца осталось.. И бросать уже бесполезно... Или как мой первый муж- инсульт в 21 год и умер у меня на руках-курил лет 5 всего... Оказывается ему нельзя было курить... Тут надо не с сигаретам уживаться Влад, а бросать пока не поздно... Пока ты не очнулся в больнице на ИВЛ, с трубкой в горле. Тогда уже во первых по любасу бросишь, а во вторых это будет бессмысленно так как поздно. Всему свое время.
Да, все может так повернуться.И это страшно.Ьлаго, я уже 9 день не курю и не собираюсь

Да, все может так повернуться.И это страшно.Ьлаго, я уже 9 день не курю и не собираюсь
Влад я в тебя верила и верю!!! Не кури, не кури вообще никогда, что. Бы не случилось не кури... Ты сколько дней тогда проержался, когда мы, в одной стодневке были? 40? Вот дойди до 40 дней опять... Потом до 100..ты молодец я знаю я ппц верю что ты бросишь навсенда!

Влад я в тебя верила и верю!!! Не кури, не кури вообще никогда, что. Бы не случилось не кури... Ты сколько дней тогда проержался, когда мы, в одной стодневке были? 40? Вот дойди до 40 дней опять... Потом до 100..ты молодец я знаю я ппц верю что ты бросишь навсенда!
Спасибо тебе большое.Мне прям как то легко становится, когда ты мне пишешь.
На этот раз,прямо навсегда брошу.Я рад, что у меня на форуме, есть такая подруга, которая спустя месяцы продолжает мне писать и верить в меня.Ты лучшая!)

Все это пережили, те кто бросал курить.. Всем было плохо не только тебе, держись, возьми себя в руки, мы курить бросаем почему? Чтоб не крякнуть раньше времени... Причин много но основная это продлить жизнь
Я бы лишь добавил в конце - продлить жизнь и улучшить её качество)

Спасибо тебе большое.Мне прям как то легко становится, когда ты мне пишешь.
На этот раз,прямо навсегда брошу.Я рад, что у меня на форуме, есть такая подруга, которая спустя месяцы продолжает мне писать и верить в меня.Ты лучшая!)
Ой Влад... :wub:ну ты меня прям засмущал))))) спасибо тебе:kiss::kiss:давай, держись и пиши если будет трудно.. И не трудно))))

Привет! Рассказывай, как у тебя дела?
Да как то...дни идут, и рассказать особо не знаю что. В плане отказа от сигарет все хорошо.НЕ тянет, да я и не думаю об этом даже,так как есть уверенность, что не смогу с сигаретами ужиться, что мне это не нужно, а так же мотивация, да и табекс .В основном, когда нюхаю дым кого то рядом курящего, отхожу, так как противно. Чувствую себя хорошо. А дела...да дел то пока и нет вовсе.Дни исчезают...Сегодня ездил за наушниками в город, для компьютера наушники - Philips. Посидел на форуме,залез туда, там написал...Сейчас еще поотвечаю на форуме,молоко попью, почитаю, да спать.

Две недели. Уже. Самочувствие каждый день не очень. Думаю из-за табекса. Какая та нервозность, и в теле как будто яд, комок ядовитый у горла, настроения так себе.Иногда просто стою и мне не комфортно, а то и вообще тяжело стоять или сижу глаза слизятся.И я думаю, да что за :censored: со мной происходит! Но уверен, что не закурю.Просто хуже станет намного, и все полетит к чертям. Все пройдет, и это тоже пройдет. И я буду жить и стараться быть сильным, делая то, что могу. С пофигизмом.Но в меру;)Пошло оно все!Все будет хорошо!

Firefly, надо витаминок, я серьёзно. Табекс химия все-таки. У меня после него пошли ухудшения самочувствия, поэтому больше с ним не бросаю.

Firefly, надо витаминок, я серьёзно. Табекс химия все-таки. У меня после него пошли ухудшения самочувствия, поэтому больше с ним не бросаю.
Ты про комплекс витаминов или витамин Ц.
На счет табекса, я его уже как 2 дня не пью, самочувствие приходит в норму.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу