Панкошечка
Ветеран
В том году это все было забавно и весело. Но сейчас реально страшно за тебя становится. Сходи ко врачу, пожалуйста. Заходи иногда, мы за тебя волнуемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю, не пропадай так надолго. Решение бросить ведь не сразу появляется, все постепенно. Все через это проходят. Но, думается мне, форум позитивно влияет на этот процессЗаходи иногда, мы за тебя волнуемся.
Причиной,уже не помню.Причин было достаточно.Помню,что такое состояние у меня с класса 8, уже тогда жизнь мне казалось без радужной, знакомство с алкоголем, насваем, травкой, и сигаретами... и с каждым годом становилось хуже. Я уже не помню другого состояния, кроме этого. И я вовсе не собирался ныть или вызывать сожаление. Просто решил ответить на твои вопросы. Я научился с этим жить. Да. Малоприятно жить так.Ведь именно поэтому я так давно пытаюсь вырваться из никотиновой ловушки.Чтобы сделать жизнь лучше. Чтобы чувствовать себя лучше. Чтобы хоть как то начать контролировать свою жизнь.Начать уважать себя. НО нет. Стоит мне прекратить курить, и целый список причин не может меня удержать от того, чтобы закурить. Депрессия и апатия захлестывает с головой, мне становится тяжело выполнять рабочие и домашние обязанности, я становлюсь озлобленным, и желание продолжать дальше не курить улетучивается...начинаются сомнения...и срыв. И даже 2 прочтения Аллена Карра никак не помогают, как и таблетки, будь то табекс или чампикс.Вообще с чего все началось ? Твое такое состояние? Что то послужило причиной?
В том году это все было забавно и весело. Но сейчас реально страшно за тебя становится. Сходи ко врачу, пожалуйста. Заходи иногда, мы за тебя волнуемся.
Поддерживаю, не пропадай так надолго. Решение бросить ведь не сразу появляется, все постепенно. Все через это проходят. Но, думается мне, форум позитивно влияет на этот процесс
Спасибо вам за поддержку. Очень приятно.@Firefly, Влад,ты укрепи нервную систему.
Попей зверобой высокодозированный.
Он на три недели.
Если надумаешь бросать приходи в скорую .будешь у нас на стационарном лечении ).
Только не вини себя. Никто не умер .ничего страшного не произошло.
Я не программирую. Это мой опыт.Многократный.@Firefly, Влад,ты зачем сам себя програмируешь на поражение?
Ну давай настройся и мы попробуем .Я не программирую. Это мой опыт.Многократный.
Надо бы сходить. НО я очень не уверен в это. Психолог. Да может быть. Но точно не психотерапевт. Боже упаси. Чем они могут помочь?Выпишут лекарства? Вряд ли таблетки могут чем то помочь здесь.В том году это все было забавно и весело. Но сейчас реально страшно за тебя становится. Сходи ко врачу, пожалуйста. Заходи иногда, мы за тебя волнуемся.
Братишка, а ты гитару то купил? Играешь?Надо бы сходить. НО я очень не уверен в это. Психолог. Да может быть. Но точно не психотерапевт. Боже упаси. Чем они могут помочь?Выпишут лекарства? Вряд ли таблетки могут чем то помочь здесь.
Так и не купил. Хочу. До сих пор. Но в нашем городе они не продаются. Через друга пытался как то заказать, но там что то не сраслось. Да. Надо бы. Хорошо,что напомнила. Все как то не срасталось с гитарой.Братишка, а ты гитару то купил? Играешь?
А какую ты хочешь? У меня акустическая осталась (в детстве играла), деть ее некуда. Сейчас с телефона фотку загружу.Так и не купил. Хочу. До сих пор. Но в нашем городе они не продаются. Через друга пытался как то заказать, но там что то не сраслось. Да. Надо бы. Хорошо,что напомнила. Все как то не срасталось с гитарой.
Неплохой инструмент. Хотя я в них не шибко разбираюсь. Но выглядит неплохо)
Это вряд ли) Разве,что почтой. Я мог бы перевести со сбера на сбер,сколько потребуется.Так-с, осталось придумать как тебе ее передать, на другой конец страны...
Есть идеи? Может из знакомых кто в Москву собирается?
Хорошо)Ок, тогда в ближайшее время зайду на почту - узнаю сколько будет стоить пересылка.