#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В том году это все было забавно и весело. Но сейчас реально страшно за тебя становится. Сходи ко врачу, пожалуйста. Заходи иногда, мы за тебя волнуемся.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заходи иногда, мы за тебя волнуемся.
Поддерживаю, не пропадай так надолго. Решение бросить ведь не сразу появляется, все постепенно. Все через это проходят. Но, думается мне, форум позитивно влияет на этот процесс;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Firefly, Влад,ты укрепи нервную систему.
Попей зверобой высокодозированный.
Он на три недели.
Если надумаешь бросать приходи в скорую .будешь у нас на стационарном лечении ).
Только не вини себя. Никто не умер .ничего страшного не произошло.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Вообще с чего все началось ? Твое такое состояние? Что то послужило причиной?
Причиной,уже не помню.Причин было достаточно.Помню,что такое состояние у меня с класса 8, уже тогда жизнь мне казалось без радужной, знакомство с алкоголем, насваем, травкой, и сигаретами... и с каждым годом становилось хуже. Я уже не помню другого состояния, кроме этого. И я вовсе не собирался ныть или вызывать сожаление. Просто решил ответить на твои вопросы. Я научился с этим жить. Да. Малоприятно жить так.Ведь именно поэтому я так давно пытаюсь вырваться из никотиновой ловушки.Чтобы сделать жизнь лучше. Чтобы чувствовать себя лучше. Чтобы хоть как то начать контролировать свою жизнь.Начать уважать себя. НО нет. Стоит мне прекратить курить, и целый список причин не может меня удержать от того, чтобы закурить. Депрессия и апатия захлестывает с головой, мне становится тяжело выполнять рабочие и домашние обязанности, я становлюсь озлобленным, и желание продолжать дальше не курить улетучивается...начинаются сомнения...и срыв. И даже 2 прочтения Аллена Карра никак не помогают, как и таблетки, будь то табекс или чампикс.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Firefly, Влад,ты зачем сам себя програмируешь на поражение?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
В том году это все было забавно и весело. Но сейчас реально страшно за тебя становится. Сходи ко врачу, пожалуйста. Заходи иногда, мы за тебя волнуемся.
Поддерживаю, не пропадай так надолго. Решение бросить ведь не сразу появляется, все постепенно. Все через это проходят. Но, думается мне, форум позитивно влияет на этот процесс;)
@Firefly, Влад,ты укрепи нервную систему.
Попей зверобой высокодозированный.
Он на три недели.
Если надумаешь бросать приходи в скорую .будешь у нас на стационарном лечении ).
Только не вини себя. Никто не умер .ничего страшного не произошло.
Спасибо вам за поддержку. Очень приятно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Firefly, хочется взять тебя за руку. И успокоить.
Не занимайся самоанализом

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Надо бы сходить. НО я очень не уверен в это. Психолог. Да может быть. Но точно не психотерапевт. Боже упаси. Чем они могут помочь?Выпишут лекарства? Вряд ли таблетки могут чем то помочь здесь.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо бы сходить. НО я очень не уверен в это. Психолог. Да может быть. Но точно не психотерапевт. Боже упаси. Чем они могут помочь?Выпишут лекарства? Вряд ли таблетки могут чем то помочь здесь.
Братишка, а ты гитару то купил? Играешь?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Братишка, а ты гитару то купил? Играешь?
Так и не купил. Хочу. До сих пор. Но в нашем городе они не продаются. Через друга пытался как то заказать, но там что то не сраслось. Да. Надо бы. Хорошо,что напомнила. Все как то не срасталось с гитарой.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и не купил. Хочу. До сих пор. Но в нашем городе они не продаются. Через друга пытался как то заказать, но там что то не сраслось. Да. Надо бы. Хорошо,что напомнила. Все как то не срасталось с гитарой.
А какую ты хочешь? У меня акустическая осталась (в детстве играла), деть ее некуда. Сейчас с телефона фотку загружу.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_9755.JPG

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так-с, осталось придумать как тебе ее передать, на другой конец страны...
Есть идеи? Может из знакомых кто в Москву собирается?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Так-с, осталось придумать как тебе ее передать, на другой конец страны...
Есть идеи? Может из знакомых кто в Москву собирается?
Это вряд ли) Разве,что почтой. Я мог бы перевести со сбера на сбер,сколько потребуется.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ок, тогда в ближайшее время зайду на почту - узнаю сколько будет стоить пересылка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу