Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно если ты бросаешь,то ты уже сигареты представляешь как предмет для себя!!!!!!!!эге! забывать про сигареты-то как раз не надо! надо просто голову перестроить думать о них иначе. а то можно и на автомате пару тяжек хапнуть успеть, прежде чем очухаешься
Пожалуйста, обращайся и когда накатывает пиши не стесняйся мы все такие здесь!!!!Спасибо за поддержку! Тут народ хороший, сплоченный! Это очень помогает!![]()
Не забывай!!!!!!!!!!!Ребят! Спасибо огромное! Сигареты для меня теперь именно как предмет, который мне не нужен.
Записалась на курсы скалолазания, вчера целых 5 часов даже и не задумывалась о сигаретах!
Сегодня туман, может из-за того, что ночью спалось плоховатенько. Пошла с собаками погуляла, отпустила побегать. Зашла домой с поводками в руке, а псинки-то на улицеХорошо возле дома вертелись, не дрыснули
![]()
Ой, больше не надо! Сердце не выдержит таких потерьНе забывай!!!!!!!!!!!
Главное что бы Сила Воли выдержала и сама не поддалась на искушениеОй, больше не надо! Сердце не выдержит таких потерь![]()
Я стараюсь в Силе Воли не сомневаться, знаю, что время пройдет и напрягаться не надо будет. Пока всё пучкомГлавное что бы Сила Воли выдержала и сама не поддалась на искушениесигаретки!!!!!!
Да, рассеянность я и в прошлый раз заметила, ещё пару дней и полегчает с этим деломРассеянность это побочный эффект отказа от курения, будь внимательней! Скоро пройдёт.
Приветик!
Ну и хорошо что прошла тяга!!!!!Приветик!
Мы за городом пропадали, на свежий воздух ездили. Там через телефон не особо пишется. У меня всё идёт по плану, курить хотелось аж до зуда, но отогнались мысли на свежем воздухеА ты как? Держишься?