Сегодня четвертый день моего воздержания. Говорю "воздержания" а не "свободы", потому что честна сама с собой и пока не могу сказать, что я свободна. В голове мысли только о курении, на 100% мозг занят этим вопросом. ПРОГРЕСС
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
я уже не говорю желанием покурить, а называю "этот вопрос". Сегодня ужаснулась не о чем другом я больше не думаю, подругам не звоню и не вспоминаю о них с воскресенья, маме если раньше звонила не меньше 3-х раз на день сейчас только раз, даже некоторые дела домашние забросила, а когда, что-то делаю то продолжаю выносить себе мозг, сижу постоянно на форуме...........короче, ушла в себя вернусь не скоро. Звонок подруги, как в реальную жизнь вернул разговаривала с ней около часа, при этом улавливая себя на мысле: АААА я забыла о сигаретах, оказывается есть же ещё что-то кроме сигарет....
Кто-то скажет переключись на что-то, не думай о них!!! для меня это не прокатит мне нужно установку в голову загрузить, что я свободна, а для этого нужно работать с собой, пока мозг это не готов принять.
а настроение у меня, как погода в марте: "работает зима с весной сутки через двое"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
меняется несколько раз на день: то подъем, то плакать хочется, то злость разбирает, могу танцевать и петь, могу смеяться с ребёнком и чувствовать себя счастливой, а могу смотреть "Сватов" и плакать потому, что дед Ванька, сказал, что любит бабу Валю....... А когда хочется покурить вспоминаю слова из дневника Марии: сейчас в тебе борются ангелы с бесами за твою душу, пытаясь перетащить каждый на свою сторону и ангелы слезами обливаются...."