Svetlanka 13
Гордость форума
Главное - об этом не забывать!Сделав себе одно-единственное послабление, мы разворачиваемся и идем назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное - об этом не забывать!Сделав себе одно-единственное послабление, мы разворачиваемся и идем назад.
если муж будет бросать, то своим психическим состоянием сильно усугубит моё психическое состояние
Будем держать кулаки за вас обоихМарьяна777, понимаешь, он пытылся бросать даже чаще меня и каждая его попытка бросить приводила к тому, что я и дети просили его начать курить. Потому как он вообще невыносимым становится. И тут начинаешь задумываться что для него правильнее - не курить или не нервничать. И это не говоря уже про наши нервы.
7 лет назад он перенес очень тяжелый инфаркт. Тогда ему было 45 лет. Не курил после инфаркта неделю.
Надеюсь, что с таблетками у него пойдет проще.
igna, что интересненького там говорят?1. Мы записались на курс.
Группа человек 15 и врач ведет курс. 8 встреч по полтора часа каждая, 1 раз в неделю.
Уже было 4 встречи.
Все три месяца у мужа нервишки шалили? Извините, если я бестактна, просто очень интересно, чего от них ожидать в таком состоянии?Наш совместный успех - 3 месяца после прочтения книги А.К.
Привет, Инна ))) Вначале всем страшно. Я когда курила, могла запросто делать перерывы на 2-3 дня, а бывало, что не курила около 3-х недель (так складывались обстоятельства)... Но у меня было это не НАВСЕГДА. Форум очень помогает 1 - счетчик (жалко терять накопленные дни); 2 - подвести всех поддерживающих - стыдно до ужаса! 3 - я начала откладывать сигаретные деньги - как приятно посмотреть в конвертик! Что касается нервов, то по рекомендации врача лучше начать пить успокоительное. Поддерживающий эффект гарантирован. Конечно, в эти дни наш организм испытывает стресс, поэтому нервы расшатаны. По себе могу сказать, что в первые дни надо себя баловать и поддерживать всеми способами, ну а потом просто ловить удовольствие от некурения (это так приятно!!!!)И от одного этого слова становится страшно.
ну есть же особо впечатлительные люди.http://vk.com/video43699250_139004836
http://vk.com/video43699250_139004311
моя знакомая после просмотра вообще завезала с куревом и каким либо алкоголем
Ой, да-да, именно все так!Привет, Инна ))) Вначале всем страшно. Я когда курила, могла запросто делать перерывы на 2-3 дня, а бывало, что не курила около 3-х недель (так складывались обстоятельства)... Но у меня было это не НАВСЕГДА. Форум очень помогает 1 - счетчик (жалко терять накопленные дни); 2 - подвести всех поддерживающих - стыдно до ужаса! 3 - я начала откладывать сигаретные деньги - как приятно посмотреть в конвертик! Что касается нервов, то по рекомендации врача лучше начать пить успокоительное. Поддерживающий эффект гарантирован. Конечно, в эти дни наш организм испытывает стресс, поэтому нервы расшатаны. По себе могу сказать, что в первые дни надо себя баловать и поддерживать всеми способами, ну а потом просто ловить удовольствие от некурения (это так приятно!!!!)
Во-во,такая же ерунда,он у меня в пятницу приезжает,сказал тоже будет бросать, как бы 2 трупа потом не обнаружили)))
Инуль, именно так, мы тоже откладывали чуть-чуть больше. Может быть кто-то и смог бы копить год, но не мы. Тем более, что вот сумма-то уже собралась, уже ведь какой-то результат нашего некурения видно, его можно пощупать, им можно пользоваться...искушение было очень велико...igna, может быть не стОит сразу что-либо покупать, а копить год?! Ведь это какая сумма получится!!!! Тем более, я немного хитрю и кладу чуть больше, чем стоили сигареты )))
Если честно, а лучше быть честной, то в поддержку мужа. Он принял решение, предложил мне пойти вместе с ним, я должна его поддержать. Ну, типа, супружеский долг такой.igna, а зачем ты бросаешь курить?
поделишься?что это не только вред, но есть в курении и положительные элементы.