Сила воли Не хочу быть зависимым от сигарет!!!

• Автор темы Автор темы МАС
  • Дата начала Дата начала
Сегодня смотрел на курящего. И пытался понять, что я чувствую. К нему, как курящему. Так и не понял, но точно не зависть!!!
А я им завидую. На самом деле у них есть дикая смелость, так бесстрашно убивать свой организм, терпеть в самолетах, а теперь говорят и в поездах! Они могут позволить себе терпеть в присутствии детей и некурящих. Могут позволить себе спонсировать табачные корпорации. А я слабый, я не могу всего этого. Поэтому бросил. Терплю только "ломку", которая не кончается вот уже 30 дней.:devil::D

А счетчик не выкуренных сигарет нужно каждый раз в ручную вставлять?:eek:

Здравствуйте, все)
Не курение дается с переменным успехом, но дается)
Было два дня, серьезных накатов. И вроде совсем без повода. Но, желание дышать сильней!!!

МАС, мы с Вами практически одновременно бросившие! Я всего на один денек пораньше))

МАС, меня тоже колбасило дня три.. Ничего, мы не сдаемся!

Конечно! Никакой сдачи! Не курить лучше! Не хочу вонять! Не хочу желтые пальцы! Не хочу кашель!

Однозначно. Еще хочу много ходить пешком и не уставать! Хочу цвет лица, как сейчас на всю жизнь - загляденье просто, даже румянец появился, налюбоваться не могу!

Однозначно. Еще хочу много ходить пешком и не уставать! Хочу цвет лица, как сейчас на всю жизнь - загляденье просто, даже румянец появился, налюбоваться не могу!
Про цвет лица - это в точку! Розовый))) розовый, розовый))) как поросенок)))
По лестнице вверх? Легко)

МАС, оооооо! Поздравляю с почти круглой датой! Через пять дней будем праздновать по- взрослому! :)

МАС, оооооо! Поздравляю с почти круглой датой! Через пять дней будем праздновать по- взрослому! :)
Еще чуть-чуть и полтинник) но я жду трех месяцев)
По взрослому? Хорошо, давай)

Еще чуть-чуть и полтинник) но я жду трех месяцев)
По взрослому? Хорошо, давай)
Везет тебе! До трех месяцев совсем чуть- чуть! Я жду 70 лет :)
Как самочувствие?

Rodriquez, :-) я решил "есть слона кусочками" сейчас жду 3 месяца. Потом 9 месяцев. И тд
Самочувствие нормальное. Не смотря на стрессы , на работе, жду 3 месяца))) задумываюсь, а не пойти ли мне по врачам? Встать на профилактику)
Как твои занятия спортом?

МАС, думаю, что полное обследование никогда не помешает. Тем более, если что- то волнует.
Мой спорт отлично. Сегодня пропустили день :( клуб был закрыт. Сегодня день святого Януария, блин. Все инструкторы празднуют.

Rodriquez, День святого Януария - знаю, фильм такой есть
О, как ты втянулась в спорт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу