Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
желаю сладких снов
Тогда эротических))))Да ну их, сладкие эти.. надоели) Спокойной ночи!
И тебе, спокойной ночи!Спокойной ночи!
А я им завидую. На самом деле у них есть дикая смелость, так бесстрашно убивать свой организм, терпеть в самолетах, а теперь говорят и в поездах! Они могут позволить себе терпеть в присутствии детей и некурящих. Могут позволить себе спонсировать табачные корпорации. А я слабый, я не могу всего этого. Поэтому бросил. Терплю только "ломку", которая не кончается вот уже 30 дней.Сегодня смотрел на курящего. И пытался понять, что я чувствую. К нему, как курящему. Так и не понял, но точно не зависть!!!
Нет. Он настраивается в персональных данных.А счетчик не выкуренных сигарет нужно каждый раз в ручную вставлять?
Конечно! Никакой сдачи! Не курить лучше! Не хочу вонять! Не хочу желтые пальцы! Не хочу кашель!
Про цвет лица - это в точку! Розовый))) розовый, розовый))) как поросенок)))Однозначно. Еще хочу много ходить пешком и не уставать! Хочу цвет лица, как сейчас на всю жизнь - загляденье просто, даже румянец появился, налюбоваться не могу!
Везет тебе! До трех месяцев совсем чуть- чуть! Я жду 70 летЕще чуть-чуть и полтинник) но я жду трех месяцев)
По взрослому? Хорошо, давай)