Авторский Не хочу курить.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Хочу забыть, что курю. Боюсь, что не получится. Боюсь, что буду бояться и так ничего и не предприму. Каждая сигарета, в последнее время выкуривается с презрением к себе, с жалостью к организму, страхами всех видов. Сомнительное удовольствие. За время принятия решения сигареты физически кажется, не приносят облегчения...
В голове вертится дурацкая цитата из к/ф: "Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса " закурила. Точнее, когда я решила быть своей девчонкой и не отрываться от коллектива.
До смешного доходит. Курю как прежде, а ощущение, что бросила и мне плохо. Горло першит, ещё какие-то глупости и плакать хочется, когда пишу эти строки.
Во вторник буду попробовать:unsure:.

Во вторник буду попробовать:unsure:.

Агата, не надо "пробовать", скажи "со вторника не курю!" и все получится! Пробовать можно вкусняшку незнакомую, а потом решать будешь всю порцию есть, или пробы хватит, а курить просто бросаем, с первого раза и навсегда! Удачи, мы с тобой!:twins:

чтобы забыть о курении придется вырезать часть мозга которая вместе с курением отвечает и за умение есть, пить и передвигаться!;) ну а кроме шуток желание конечно похвальное, но отнеситесь к нему со всей серьезностью - холите его и лелейте, вырастите в себе желание стать здоровым человеком, осознайте что вы больны, а не что это простая привычка, а затем решительно бросайте и терпите, первое время хоть на стену лезьте но не курите, а уж потом через несколько дней вы сами осознаете как это прекрасно, научитесь жить по новому!

а зачем ждать вторника? Туши сигарету,делай глубокий вдох и в бой за здоровье!
А сегодня сигареты кончатся и завтра взять негде))).

Агата, не надо "пробовать", скажи "со вторника не курю!" и все получится! Пробовать можно вкусняшку незнакомую, а потом решать будешь всю порцию есть, или пробы хватит, а курить просто бросаем, с первого раза и навсегда! Удачи, мы с тобой!:twins:
Так и сделаю.

чтобы забыть о курении придется вырезать часть мозга которая вместе с курением отвечает и за умение есть, пить и передвигаться!;) ну а кроме шуток желание конечно похвальное, но отнеситесь к нему со всей серьезностью - холите его и лелейте, вырастите в себе желание стать здоровым человеком, осознайте что вы больны, а не что это простая привычка, а затем решительно бросайте и терпите, первое время хоть на стену лезьте но не курите, а уж потом через несколько дней вы сами осознаете как это прекрасно, научитесь жить по новому!
Холила и лелеяла, особенно в последнее время. Боюсь даже дышать на него)).

Мыши кололись, плакали но продолжали есть кактус....
Ну, прям про меня:).

Ты убиваешь себя ради сомнительного удовольствия. Подумай о чём-то хорошем ради чего стоит начать жить...

вот такие мы.. я тоже последний год задыхалась, кашляла жутко, но курила...ужас:cold:
Не задыхаюсь, вроде бы, но есть много других "прелестей", усиливаемых моим воображением.

Агата, сейчас мои волосы пахнут шампунем и духами:p:p:p , а твои после курилки пахнут :poop:... Давай с завтрашнего дня ты тоже будешь пахнуть, как сдобная булочка, а не как пепельница?!;)

мусорное ведро дома есть? ;)только пачку намочи предварительно... ;)ну или прям в окошко ее
Ой, потом и высушить можно. Нет, просто не буду покупать и сменю обстановку. Поеду в гости с ребёнком к свекрови. Я официально не курю. Лет ... придётся считать. Страшно. Если вычесть время беременности и кормления, то получается 27-28 лет. Вот я и сделала это. Посчитала и содрогнулась. Думала лет 20, ну год плюс минус.

Агата, сейчас мои волосы пахнут шампунем и духами:p:p:p , а твои после курилки пахнут :poop:... Давай с завтрашнего дня ты тоже будешь пахнуть, как сдобная булочка, а не как пепельница?!;)
И это при том, что я старалась "делать это" в "спец. одежде".

Ой, потом и высушить можно.
Эта зависимость отключает часть мозга, отвечающего за самоконтроль и подчиняет себе человека. Место сменить эт хорошо. Но от себя не уйдешь. Начинать надо с головы...:)

Ты убиваешь себя ради сомнительного удовольствия. Подумай о чём-то хорошем ради чего стоит начать жить...
Ради себя любимой. Наверное эгоистично, но честно. Если скажу, что ради дочки и мужа, то буду думать, что кривлю душой.

Ради себя любимой. Наверное эгоистично, но честно. Если скажу, что ради дочки и мужа, то буду думать, что кривлю душой.
Будь честной сама с собой....сомнений в начале пути не должно быть....к этому решению -ради кого, тебе ещё не раз придется в мыслях обращаться..

Будь честной сама с собой....сомнений в начале пути не должно быть....к этому решению -ради кого, тебе ещё не раз придется в мыслях обращаться..
я я считаю, что сначала надо просто тупо не курить.. а потом уже искать мотиваторы...надо прям разозлиться на себя, возненавидеть себя (еще не так давно любимую)

ни муж ни дочка не будут пользоваться вашими органами!:) хотя конечно вы сильно упростите им жизнь если бросите и избавите их от необходимости навещать вас в онкологии!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу