Авторский Не хочу курить.

А в промежутке "Жить долго и счастливо":bounce:

Да мне только форум и помогает удержаться, перед людьми вроде как и неудобно вдруг сорвусь, с другой стороны ни меня не знают ни я их, но мне здесь легче...Да и поговорить я могу и посочувствовать и поддержать . И все здесь.:rolleyes:
Прикольно. Вместо тайно покурить, буду тайно почитать.:dance:. Это уже не знаю... психология

Прикольно. Вместо тайно покурить, буду тайно почитать.:dance:. Это уже не знаю... психология
У тебя будет заместительно, а что классно. Говорят сигарету надо чем то замещать, по моему не самое плохое замещение форум. Ну а если серьезно, подготовься к накатам мутного, имбирь приобрети и как появиться желание покурить, кусочек маленький в рот, желание отбивает напрочь.

А именно, обязательно и неприменно ! Долго и счастливо!!! И я с вами :))))

У тебя будет заместительно, а что классно. Говорят сигарету надо чем то замещать, по моему не самое плохое замещение форум. Ну а если серьезно, подготовься к накатам мутного, имбирь приобрети и как появиться желание покурить, кусочек маленький в рот, желание отбивает напрочь.
О да! и чай имбирный с лимоном вместо кофе! Очень замечательно и бодрит и курить не хочется.

О да! и чай имбирный с лимоном вместо кофе! Очень замечательно и бодрит и курить не хочется.
А я ещё вспомнила, что после овсяного киселя не могла курить нормально. Геркулес заливаю водой и через пару часов отжимаю. Из жидкости - кисель с солью и сахаром и маслом. Вскипел и можно есть. Может и кажется. Я его просто люблю и сырым и варёным:).

Хорошая идея!!!! Возьму на заметку

А как не найдешь? А курить хотца! А почему не куришь не знаешь...
Как это не знаешь?Для здоровья конечно,изменения в организме наступят намного быстрее чем мы думаем и некоторые ощутим!!!

У нас была бы ругачка. Без юмора. Поэтому и пряталась так долго.
Если подумать, из меня бы получился суперагент 007:)
Мда... Мне тоже ультиматумы всякие выдвигал:furious: Не убедил. Результат: всю жизнь смолим вместе... Точней смолили до недавних пор. Сейчас я его своим примером пытаюсь на путь истинный наставить...

Мда... Мне тоже ультиматумы всякие выдвигал:furious: Не убедил. Результат: всю жизнь смолим вместе... Точней смолили до недавних пор. Сейчас я его своим примером пытаюсь на путь истинный наставить...
А я по-тихому, чтоб без конфликтов.
Вчера ночью услышала, как он поворочался и пошёл курить (после чего меня с компом и застукал):eek:. Никогда не слышала, чтоб он по ночам вставал покурить.
Виню себя из-за того, что если бы не курила, то наверняка нашла бы способ уговорить мужа бросить курить. Тем более он слабо пытался.
Хотя сама :), ещё только первый день не курю.
Ощущения непередаваемые. Вроде бы я спокойна, но иногда вдруг вспоминаю. Но обедать хотелось очень сильно. А курить по-моему не хочу, но какое-то беспокойство за свои мысли. Но думаю об этом без напряжения. Ничем дополнительно не пользуюсь. В гости поеду только завтра. Сегодня я в обычной обстановке.
ПЛЮС. В любое время могу подойти к дочке, не заедая и не переживая, что пАхну:dance: .

Вот уже несколько часов ты продержалась. Ночь поспишь, а завтра -уже сутки! будут чистыми от табака. В гостях завтра держись поближе к некурящим и гони эту мысль закурить ( там всего то ничего, пару минут).

Вот уже несколько часов ты продержалась. Ночь поспишь, а завтра -уже сутки! будут чистыми от табака. В гостях завтра держись поближе к некурящим и гони эту мысль закурить ( там всего то ничего, пару минут).
Привет Тайга!!!)) Как твои дела?) Как самочувствие?))

В гостях все некурящие:). Свекровь, племянница и может ещё кто из родственников. Я бы сейчас спать легла, да дел ещё много.

тоже думала, чем занимать себя буду, когда захочется, вот зарегистрировалась здесь, буду читать вместо сигарет

мусорное ведро дома есть? ;)только пачку намочи предварительно... ;)ну или прям в окошко ее[/quoБыл у меня "горький опыт "бросить курить.Выбросила пачку в мусор,а на следующий день,после кофе,как будто половинку отобрали,я ее из ведра мусорного и спасла....так она теперь никак отблагодарить меня не может...)))

7 утра, второй день. Полёт нормальный. Только с утра горло запершило.

А я ещё вспомнила, что после овсяного киселя не могла курить нормально. Геркулес заливаю водой и через пару часов отжимаю. Из жидкости - кисель с солью и сахаром и маслом. Вскипел и можно есть. Может и кажется. Я его просто люблю и сырым и варёным:).
на одном из форумов один дядька давал такой рецепт-жменя овса неочищенного на 1 литр воды, кипятить 10 мин, ночь настоять и пить как воду сколько захочешь, говорит курить не будешь хотеть. Я делала, не знаю помогло или нет, но говорят для печени полезно:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу