- Реакции
- 2.914
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 27.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Вам тоже удачи. За компанию начали, за компанию и закончить надо.В один день стартуем) Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам тоже удачи. За компанию начали, за компанию и закончить надо.В один день стартуем) Удачи.
Прикольно. Вместо тайно покурить, буду тайно почитать.Да мне только форум и помогает удержаться, перед людьми вроде как и неудобно вдруг сорвусь, с другой стороны ни меня не знают ни я их, но мне здесь легче...Да и поговорить я могу и посочувствовать и поддержать . И все здесь.![]()
У тебя будет заместительно, а что классно. Говорят сигарету надо чем то замещать, по моему не самое плохое замещение форум. Ну а если серьезно, подготовься к накатам мутного, имбирь приобрети и как появиться желание покурить, кусочек маленький в рот, желание отбивает напрочь.Прикольно. Вместо тайно покурить, буду тайно почитать.. Это уже не знаю... психология
О да! и чай имбирный с лимоном вместо кофе! Очень замечательно и бодрит и курить не хочется.У тебя будет заместительно, а что классно. Говорят сигарету надо чем то замещать, по моему не самое плохое замещение форум. Ну а если серьезно, подготовься к накатам мутного, имбирь приобрети и как появиться желание покурить, кусочек маленький в рот, желание отбивает напрочь.
А я ещё вспомнила, что после овсяного киселя не могла курить нормально. Геркулес заливаю водой и через пару часов отжимаю. Из жидкости - кисель с солью и сахаром и маслом. Вскипел и можно есть. Может и кажется. Я его просто люблю и сырым и варёнымО да! и чай имбирный с лимоном вместо кофе! Очень замечательно и бодрит и курить не хочется.
Как это не знаешь?Для здоровья конечно,изменения в организме наступят намного быстрее чем мы думаем и некоторые ощутим!!!А как не найдешь? А курить хотца! А почему не куришь не знаешь...
Мда... Мне тоже ультиматумы всякие выдвигалУ нас была бы ругачка. Без юмора. Поэтому и пряталась так долго.
Если подумать, из меня бы получился суперагент 007![]()
А я по-тихому, чтоб без конфликтов.Мда... Мне тоже ультиматумы всякие выдвигалНе убедил. Результат: всю жизнь смолим вместе... Точней смолили до недавних пор. Сейчас я его своим примером пытаюсь на путь истинный наставить...
Привет Тайга!!!)) Как твои дела?) Как самочувствие?))Вот уже несколько часов ты продержалась. Ночь поспишь, а завтра -уже сутки! будут чистыми от табака. В гостях завтра держись поближе к некурящим и гони эту мысль закурить ( там всего то ничего, пару минут).
В гостях все некурящиеВот уже несколько часов ты продержалась. Ночь поспишь, а завтра -уже сутки! будут чистыми от табака. В гостях завтра держись поближе к некурящим и гони эту мысль закурить ( там всего то ничего, пару минут).
мусорное ведро дома есть?только пачку намочи предварительно...
ну или прям в окошко ее[/quoБыл у меня "горький опыт "бросить курить.Выбросила пачку в мусор,а на следующий день,после кофе,как будто половинку отобрали,я ее из ведра мусорного и спасла....так она теперь никак отблагодарить меня не может...)))
на одном из форумов один дядька давал такой рецепт-жменя овса неочищенного на 1 литр воды, кипятить 10 мин, ночь настоять и пить как воду сколько захочешь, говорит курить не будешь хотеть. Я делала, не знаю помогло или нет, но говорят для печени полезноА я ещё вспомнила, что после овсяного киселя не могла курить нормально. Геркулес заливаю водой и через пару часов отжимаю. Из жидкости - кисель с солью и сахаром и маслом. Вскипел и можно есть. Может и кажется. Я его просто люблю и сырым и варёным.