Авторский Не хочу курить.

Эта зависимость отключает часть мозга, отвечающего за самоконтроль и подчиняет себе человека. Место сменить эт хорошо. Но от себя не уйдешь. Начинать надо с головы...:)
Именно эта часть тела меня больше всего и беспокоит. Изворотливый он. Поэтому и хочу сменить обстановку. Кроме того, при большом стаже, я умудряюсь худо бедно сохранять "инкогнито". Для близких я не курю. По крайней мере, мне так кажется (инкогнито). При муже я не смогу закурить ни при каких обстоятельствах. А в гостях, даже можно сказать не тянет. Наверное установку даю себе.

Именно эта часть тела меня больше всего и беспокоит. Изворотливый он. Поэтому и хочу сменить обстановку. Кроме того, при большом стаже, я умудряюсь худо бедно сохранять "инкогнито". Для близких я не курю. По крайней мере, мне так кажется (инкогнито). При муже я не смогу закурить ни при каких обстоятельствах. А в гостях, даже можно сказать не тянет. Наверное установку даю себе.
тю... тогда конечно бросишь, сила воли то у тебя на самом деле отменная...

Именно эта часть тела меня больше всего и беспокоит.
Поздравляю! Ты выбрала ради кого. Остаётся тупо не курить дней 10, пока копоть из мозга выйдет. Будет попроще....

мусорное ведро дома есть? ;)только пачку намочи предварительно... ;)ну или прям в окошко ее

поломать перед тем как мочить и залить фигней какой то чтобы самокрутку не скрутить:bounce:

я я считаю, что сначала надо просто тупо не курить.. а потом уже искать мотиваторы...надо прям разозлиться на себя, возненавидеть себя (еще не так давно любимую)
Согласна.

тю... тогда конечно бросишь, сила воли то у тебя на самом деле отменная...
Ой:oops:. Не перехвалите.

Жутко боюсь высоты. Если вижу реалистичное фото (о натуре даже не говорю) коленки немеют и подгибаются. Может воображение развито не в меру. Сегодня состояние примерно такое же.:)

я тоже боялся да и сейчас боюсь бросить но знаю что надо.вычитал что с табексом можно и курить и таблетки жевать но если решил бросить то чего тянуть то. Так что если решила то прыгай а народ поймает и поможет

я тоже боялся да и сейчас боюсь бросить но знаю что надо.вычитал что с табексом можно и курить и таблетки жевать но если решил бросить то чего тянуть то. Так что если решила то прыгай а народ поймает и поможет
Обратный отсчёт уже пошел. Никого не хочу смущать, но по обратному счётчику осталось две. И сразу прыгаю. Самое интересное, что жду не дождусь и бью копытом:).

Обратный отсчёт уже пошел. Никого не хочу смущать, но по обратному счётчику осталось две. И сразу прыгаю. Самое интересное, что жду не дождусь и бью копытом:).
а ты не жди.. ну чуть решительней..пусть это будет первый подвиг, первый поступок;)

Вот и я на этом этапе! решиться и прыгнуть,шагнуть, начать! Светлый и радостный путь некурящего человека! Я в тебя верю! ты сможешь ! Давай!

Вот и я на этом этапе! решиться и прыгнуть,шагнуть, начать! Светлый и радостный путь некурящего человека! Я в тебя верю! ты сможешь ! Давай!

главное помнить, что никогда, ни одной, ни при каких обстоятельствах)

главное помнить, что никогда, ни одной, ни при каких обстоятельствах)
Да. Ни одной.

Поздравляю! Ты выбрала ради кого. Остаётся тупо не курить дней 10, пока копоть из мозга выйдет. Будет попроще....
Всё. Не курю.

поломать перед тем как мочить и залить фигней какой то чтобы самокрутку не скрутить:bounce:
А больше нечего крутить:dance:.

Примите мои поздровления.
58476-4.png

[quote="Агата, post: 100334, member: 3486" Для близких я не курю. По крайней мере, мне так кажется (инкогнито). При муже я не смогу закурить
Молодец, Агата, что решилась и настроилась!
Я тоже по молодости от мужа скрывала, думала, что не знает. А куда этот запах денешь? В общем, однажды ( в частном доме тогда жили), свистнула у него почему то вытянутую на половину из пачки сигаретку и пошла во двор покурить. Присела, на звёзды смотрю.Только прикурила, а тут перед носом вспышка! Оказывается, муж вытащил из сигаретки табак и начинил туда со спичек головки... В общем, как в бородатом анекдоте: Сидит мужик в туалете, жена прошла мимо двери и выключила свет(непорядок, кто то забыл выключить) А оттуда истошный крик- Ааа...
Оказывается, он испугался, что глаза у него лопнули от напряга...
Шутник муж, однако!:D Но курить после этой экзекуции ты не бросила, как я понимаю?;)

Агата,все получится! И как вы умудрялись от близких столько лет скрываться? У меня муж и дочь знали что я курю, а вот родители, братья, сестры нет. И каждая поездка в гости к ним была пыткой...Впервые за 25 лет я поехала в отпуск к родным и не пряталась, не искала угол где бы тайком покурить.:eek: Вы не представляете как я наслаждалась этим, поначалу все хотелось куда бежать и прятаться,:cool: срабатывает стереотип, а потом я говорю себе зачем, я ж не курю...Девушки, это здорово не курить:D

Агата,все получится! И как вы умудрялись от близких столько лет скрываться? У меня муж и дочь знали что я курю, а вот родители, братья, сестры нет. И каждая поездка в гости к ним была пыткой...Впервые за 25 лет я поехала в отпуск к родным и не пряталась, не искала угол где бы тайком покурить.:eek: Вы не представляете как я наслаждалась этим, поначалу все хотелось куда бежать и прятаться,:cool: срабатывает стереотип, а потом я говорю себе зачем, я ж не курю...Девушки, это здорово не курить:D
Не знаю как. Как вы. Про поездки, действительно пытка. Вчера ночью, во время тайного посещения данного сайта была словесно побита мужем, который считает, что я подсела на интернет.

Не знаю как. Как вы. Про поездки, действительно пытка. Вчера ночью, во время тайного посещения данного сайта была словесно побита мужем, который считает, что я подсела на интернет.
Да мне только форум и помогает удержаться, перед людьми вроде как и неудобно вдруг сорвусь, с другой стороны ни меня не знают ни я их, но мне здесь легче...Да и поговорить я могу и посочувствовать и поддержать . И все здесь.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу