Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не один я. Мы сообща ее тащилиТы молодец! Ты её спас! Я последние дни проснуться не могу поэтому реакции нету.
Сон всегда лучшее средство.Ну не один я. Мы сообща ее тащили
Спи конечно! Сон в эти дни - лучшее средство!
Факт!Сон всегда лучшее средство.
В любой непонятной ситуации ложись спать.
Спасибо! Все хорошо! Даже не знаю что это было...резко так, что трясло всю...если бы не этот сайт, не сдержалась бы...ЛавЮля, ты если чего прости я последнии дни сплю. Вчера вечером даже не заходила. Как сегодня? Меня тут тоже накатило ходила по квартире орала тут муж чего случилось я ему "Курить хочу" но "Не дам всё бросила!" Так сказал как отрезал. Всё до сих пор не вспоминаю.
Давно не писала у себя в дневнике. И так чего новенького. Пару дней назад наслаждалась цветом кожи и даже зубы стали белее но выросли два прыща на носу и под верхней губой. У меня их вообще не бывает а тут как-то не ожиданно. И ещё появилась всякая хронь в виде танзелита насморка и евстахиева труба восполилась. Короче проблемы ЛОР. Врач сказал что так бывает когда бросаешь курить все проблемы со здоровьем вылезают и назначил лечение. Я даже рада теперь намучившись точно курить не начну. Единственно обидно спорт пока откладывается но ничего наверстаем. Что касается желания курить то его нету только иногда внутренний голос ну покури. Пишу а самой противно. Закончу на оптимистической ноте настроение супер появилась лёгкость энергия прет очень рада что не курю короче я умничка! Да завтра поеду на дачу и напишу как моя вестибулярка.
Конечно, ты умничка, Олечка. Так держать!Давно не писала у себя в дневнике. И так чего новенького. Пару дней назад наслаждалась цветом кожи и даже зубы стали белее но выросли два прыща на носу и под верхней губой. У меня их вообще не бывает а тут как-то не ожиданно. И ещё появилась всякая хронь в виде танзелита насморка и евстахиева труба восполилась. Короче проблемы ЛОР. Врач сказал что так бывает когда бросаешь курить все проблемы со здоровьем вылезают и назначил лечение. Я даже рада теперь намучившись точно курить не начну. Единственно обидно спорт пока откладывается но ничего наверстаем. Что касается желания курить то его нету только иногда внутренний голос ну покури. Пишу а самой противно. Закончу на оптимистической ноте настроение супер появилась лёгкость энергия прет очень рада что не курю короче я умничка! Да завтра поеду на дачу и напишу как моя вестибулярка.
Ольчик, ты красотка! С какого числа не куришь?Сегодня села в машину опустила зеркало и как обычно хотела накрасить губы. И тут о чудо цвет лица отсутствие морщинок. Короче на меня посмотрела красотка. Это очень приятно.
Ой! Прям представил себе!Сегодня села в машину опустила зеркало и как обычно хотела накрасить губы. И тут о чудо цвет лица отсутствие морщинок. Короче на меня посмотрела красотка. Это очень приятно.